昕薇网娱乐明星 • 正文

大胃王女神谷亚莎子辣照曝光 性感写真照未穿内衣出镜

日本大胃王谷亚沙子(谷あさこ),靠着甜美脸蛋和惊人大食量,成功在网路上窜红。据悉,155公分、体重41公斤的她,虽然个子娇小,却能吃下98盘寿司、16碗乌龙面、3.5公斤的汉堡、3.8公斤的肉,食力超威猛!

大胃王女神谷亚莎子辣照曝光  性感写真照未穿内衣出镜

大胃王谷亚莎子

然而,除了夸张的食量外,谷亚莎子的暴力身材更是吸引广大老司机关注的主因!这不,性感写真来了,而且还是未穿内衣,自从看了其写真照片之后,现在,只要想到天使脸孔、魔鬼身材的日本正妹,脑中一定也会想到她啦!

大胃王女神谷亚莎子辣照曝光  性感写真照未穿内衣出镜

谷亚莎子美图

另外,谷亚莎子也有经营个人YouTube 频道,经常上传吃大份量食物的影片,看美女吃美食总归是赏心悦目的,如果你也对她的食量、颜值充满好奇可以去看看哦!

大胃王女神谷亚莎子辣照曝光  性感写真照未穿内衣出镜

谷亚莎子性感写真

上一页 1 [2] 下一页 共2 条
上一篇:早知情深一回沦为东流的水什么歌 歌曲《一半清醒一半醉》演唱者及歌词完整版
下一篇:素媛原型更惨是真的吗?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915