昕薇网娱乐明星 • 正文

容祖儿和霍汶希什么关系 霍汶希手下艺人有哪些

  近日,《乘风破浪的姐姐》第二季已经正式开播了,在第一期节目当中,很多网友都发现容祖儿和霍汶希似乎关系不同寻常,容祖儿和霍汶希是什么关系呢?霍汶希手下的艺人有哪些呢?一起来看一下具体的情况。

1容祖儿和霍汶希什么关系

  容祖儿是霍汶希手下的艺人,霍汶希是容祖儿的经纪人,在平时的生活当中两个人也是朋友的关系。

容祖儿和霍汶希什么关系 霍汶希手下艺人有哪些

  容祖儿应该是大家都非常熟悉的一位歌手,凭借着一首《挥着翅膀的女孩》成为了火遍南北的香港女歌手。霍汶希是演员出道,之后转行组了经纪人,她的地位就像是内地王京花“花姐”一样,可以说凭借着霍汶希的一己之力就撑起来了想干娱乐圈的半壁江山,像大家十分熟悉的谢霆锋、钟欣潼、陈伟霆、白冰,还有之前的郑希怡等等,都是霍汶希一手带出来的。

容祖儿和霍汶希什么关系 霍汶希手下艺人有哪些

  在《乘风破浪的姐姐》第二季的舞台上面,在容祖儿表演完了之后,霍汶希就在后台十分欣慰的鼓着掌,一旁的杜华还说,这次放心了吧!就能看的出来,霍汶希不仅仅将容祖儿当做是自己公司的艺人,还将其当做自己的好朋友对待。

2霍汶希手下艺人有哪些

容祖儿和霍汶希什么关系 霍汶希手下艺人有哪些

  霍汶希这个名字相信大家都是有所耳闻的,是香港娱乐圈当中非常有来头的经纪人,手下带了很多大牌的艺人,霍汶希手下艺人有谢霆锋、张家辉、容祖儿、Twins、黄耀明、关智斌、郑希怡、古巨基、蒋雅文、泳儿等,在2009年阿娇成功复出,霍汶希的功劳是不可磨灭的,可以看到一个有实力的经纪人是多么的重要。

容祖儿和霍汶希什么关系 霍汶希手下艺人有哪些

  霍汶希14岁就进入了娱乐圈,是以演员的身份出道的。在21岁的时候开始做经纪人,凭借着自己的努力带火了很多的艺人,曾经手下一次性的带了50多名艺人,撑起了娱乐圈的半壁江山,带过时间最久的就是谢霆锋,甚至两人一度传出私生子的传闻,这次来到《乘风破浪的姐姐第二季》的节目当中,不仅仅是《乘风破浪的姐姐》女团总顾问,更是英皇艺人部总监、唱片部总监、还是英皇(北京)文化的运营总裁,可以说是非常有资格了。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:车银优程潇什么关系
下一篇:庆余年第二季开拍了没有
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915