昕薇网娱乐明星 • 正文

2021抖音最近最火的十首歌有哪些

  抖音大火的歌曲一直都是很多非常喜欢听的,这些歌曲已经在抖音等短视屏平台上面刷屏了,盘点一下2021年抖音最近最火的十首歌有哪些呢?一起来看一下具体的情况。

12021抖音最近最火的十首歌

2021抖音最近最火的十首歌有哪些

  2021年抖音最近最火的十首歌分别是:《白月光与朱砂痣》、《四季予你》、《踏山河》、《醒不来的梦》、《燕无歇》、《谁与归》、《千千万万》、《星辰大海》、《荡漾RIPPLES》、《大雾》。

  1、《白月光与朱砂痣》

2021抖音最近最火的十首歌有哪些

  《白月光与朱砂痣》这首歌是现如今非常火的一首歌,这首歌在2021年1月1日正式发行的,这首歌是由黄千芊/王佳滢作词、黄千芊/田桂宇作曲、大籽演唱的一首歌,并收录在同名专辑当中,目前是网上翻唱度非常高的一首歌。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 共10 条
上一篇:羊羔毛外套穿搭2021 一件羊羔毛外套舒适保暖还显优雅
下一篇:跟我走吧我们去巴黎铁塔是什么歌 歌曲《私奔》演唱者及歌词介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915