昕薇网问题 • 正文

隐秘而伟大结局三个人结局

隐秘而伟大结局三个人结局

1、夏继成结局:夏继成找到了自己的接替人顾耀东,之后离开了上海,奔赴新的城市展开工作,最后他与顾耀东和沈青禾共同成长,成为了一名优秀的共产党员。

隐秘而伟大结局三个人结局

2、赵志勇结局:赵志勇是一个不起眼的小人物,但内心还算善良,由于部善于表达,一直圆滑处世,明哲保身,但同时也会偷偷帮助顾耀东,但赵志勇的黑化猝不及防,最后赵志勇被王科达害死,也真是让人觉得可恨了。

隐秘而伟大结局三个人结局

3、顾耀东结局:顾耀东由于夏继成的照顾,学到了很多东西,也成为了一个很有首段的底细工作者,同时也收获了自己的爱情,最后与与沈青禾一起撤离,开始了在另一个城市的工作,这样的结局也很圆满。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:彦希个人资料简介及图片介绍
下一篇:“芯”意看得见 西铁城Star机械女表感恩节温暖上市
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915