昕薇网娱乐明星 • 正文

田蕊妮个人简介及主演的电视剧

  田蕊妮是香港TVb里面的重要演员,90年代的时候田蕊妮曾经是TVB里面的四大花旦出演过不计其数的经典电视剧,甚至于香港90年代的电视剧里面几乎都有田蕊妮的身影。下面田蕊妮个人简介,田蕊妮主演的电视剧介绍,一起去看看。

1田蕊妮个人简介

  田蕊妮1977年出生,香港女演员及主持人,田蕊妮凭借着唱歌比赛进入娱乐圈。

田蕊妮个人简介及主演的电视剧

  中文名:田蕊妮

  外文名:Kristal Tin

  别 名:大块田

  出生日期:1977年9月28日

  身 高:168cm

  职 业:演员

  代表作品:《巨轮》、《造王者》、《金鸡》、《纵横四海》、《读心神探》

  田蕊妮1993年参加未来偶像争霸战歌唱比赛夺得金奖,加入亚洲电视台晋身娱乐圈,与陈炜、万绮雯、张文慈成为香港亚洲电视的四大花旦。1995年,18岁的田蕊妮参演《我和春天有个约会》。

田蕊妮个人简介及主演的电视剧

  虽说田蕊妮现在以演员的身份在娱乐圈打拼,但她进入娱乐圈是以唱歌出道。1995年出演《我和春天有个约会》而被观众所认识,随后开始不断地演艺生涯,1996年到2006年之间出演了二十余部剧集。片约不断的她,在当时是亚洲电视“四大花旦”之一。在香港娱乐圈还是有很高的地位的。1999年还是她的事业高峰期,那年与杜汶泽恋爱,并在2005年步入婚姻的殿堂。

2田蕊妮主演的电视剧

  田蕊妮主演电视剧有《纵横四海》、《读心神探》、《造王者》、《生死之交》、《巨轮》等电视剧。

田蕊妮个人简介及主演的电视剧

  田蕊妮每年都有电视剧将要上映,即使如今田蕊妮已经四十多岁但是依然保持每年三五部电视剧的速度在拍摄。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:谁还记得是谁先说是什么歌 歌曲《记得》演唱者及歌词介绍
下一篇:电视剧新倩女幽魂什么时候上映
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915