昕薇网娱乐明星 • 正文

赵今麦御姐风美照:00后小花赵今麦女人味十足

  赵今麦首次挑战御姐风,被美得惊艳到了,不得不感叹,00后小花的赵今麦如今已女人味十足,愈发成熟了!摆脱了清纯的邻家妹妹形象,变身御姐成熟女主范儿了。

1赵今麦御姐风美照

赵今麦御姐风美照:00后小花赵今麦女人味十足

  一直以甜美可爱的形象示人的赵今麦换上御姐风的她立马变得不一样!之间赵今麦黑色紧身衬衫,流露纤细腰身,轻熟风更是令她透出撩人般的女人味。

赵今麦御姐风美照:00后小花赵今麦女人味十足

  如今刚满18岁的赵今麦颇有大女主范儿,黑发红唇妆的她立马叫人眼前一亮,POSE也又飒又辣,摆脱软萌风格的她立现成熟,年纪小就有大气场,能完美hold住各种风格。

赵今麦御姐风美照:00后小花赵今麦女人味十足

赵今麦红唇熟女风

2赵今麦个人资料介绍

  赵今麦个人资料及年龄:赵今麦出生于2002年,今年才刚满18岁,正是豆蔻年华。赵今麦是辽宁沈阳人,她是儿童演员出生,8岁开始就演戏了。而且之后也一直没有断过,一直都拍戏。赵今麦在演戏方面真的是一个很有天赋的人,特别的有灵气,所以赵今麦的影视资源才会那么的好。

赵今麦御姐风美照:00后小花赵今麦女人味十足

  中文名:赵今麦

  外文名:Angel

  别名:麦子、麦麦、今麦

  出生地:辽宁省沈阳市

  出生日期:2002年9月29日

  身高:165 cm

  代表作品:《流浪地球》、《我的!体育老师》、《少年派》、《小别离》

  主要成就:入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜

  赵今麦现在已经可以挑大梁出演女主角了,之前她就搭档新晋小生赖冠霖,出演了超甜的爱情剧初恋那件小事。该剧备受大家喜爱,赵今麦也在该剧中献出了自己的荧幕初吻,不过赵今麦的荧幕初吻,也是赖冠霖的荧幕初吻,所以两个人也算扯平了。剧中两个人的甜美爱情,真的让人看了超级想谈恋爱。

  赵今麦是很多人都非常看好的小花,有颜值有演技,还有好几个代表作,未来可期。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:赵今麦个人资料及年龄:赵今麦家庭背景是富二代吗
下一篇:创造营2020刘梦个人资料简介及最新图片介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915