昕薇网情感职场 • 正文

没人注意的暴利行业2020

没人注意的暴利行业2020:1、殡葬行业,2、眼镜行业,3、药品行业,4、化妆品行业,5、护肤品行业,6、网络游戏行业,7、教育行业,8、房地产行业,9、室内装修行业,10、管道疏通行业

没人注意的暴利行业2020

1没人注意的暴利行业

1、殡葬行业

一旦家中有老人去世,葬礼一般要用几万块钱,一个普通的骨灰盒,可以买到几千元的高价。殡葬行业的利润最低能达到300%,高的可以达到1000%

2、眼镜行业

一副成本不超过十元普通的眼镜架,售价就可超过百元,高档的进口眼镜架成本不会超过六百元,但卖给消费者可达一千多元的售价,这还不算镜片的利润。

3、药品行业

你知道一个售价五十元的药品,其成本不会超过十元,即使是降价一半还是有很大的利润空间,真是暴利。

4、化妆品行业

什么人的钱最好赚,女人和小孩的钱最好赚。一只大牌的口红,要卖到二百多到三百,像眼影,高光,眼线笔等这些就跟不用说了,纯利润一半还有多的。

5、护肤品行业

护肤品的利润可能没化妆品那么高,但也绝对算得上是暴利,品牌的高中低档不同产品,其本质上是差不多的,只是包装不同而已。纯利润可以达到一半以上,绝对是暴利。

6、网络游戏行业

这个行业的毛利一半在百分之五十及以上,主要是因为只有研发成本比较高,维护和管理成本比较低,而且不需要实际的场地,所以综合下来利润非常高。

7、教育行业

从孩子小时候起,就会报各种兴趣班,这些兴趣班往往是按课时收费的,还有上兴趣班配套的各种教材和材料,都是要家长自己花钱买的。

8、房地产行业

这个行业大家都知道,典型的暴力行业,不少包工头都因为这个行业发家致富做老板。

9、室内装修行业

买了房子当然要装修了,而目前,人们对装修的要求越来越高室内装修的利润越来越大,一张设计师图就价值几千元甚至更高。

10、管道疏通行业

谁都会遇到下水道堵塞的问题,一个维修师傅上门十几分钟,就是上百元的收入,而且没什么技术含量,只要不怕脏不怕累就行,很多人都没有注意。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:王大陆家里很有钱吗 王大陆妈妈去世原因曝光
下一篇:王大陆把李沁嘴巴亲变形了 王大陆是不是喜欢李沁呢
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915