昕薇网问题 • 正文

德云社辈分排名表图

德云社,顾名思义,就是以德字辈和云字辈排列的社团。郭德纲自不必说,德字辈的,而现如今德云社的主要成员都是云字辈的人物,其中绝大多数都是郭德纲的徒弟。

德云社辈分排名表图

德云社辈分排名表图

郭德纲徒弟排名:

闫云达、何云伟、曹云金、张云雷、潘云侠、孔云龙、岳云鹏、朱云峰、栾云平、赵云侠、刘云天、于云霆、陶云圣、宁云祥

杜鹤来、曹鹤阳、郭鹤鸣、刘鹤春、阎鹤祥、张鹤文、李鹤林、李鹤彪、刘鹤英、韩鹤晓、张鹤伦、高鹤彩、张鹤君、姬鹤武、啜鹤雄、吴鹤臣、孟鹤堂、杨鹤通、梁鹤坤、钟鹤轩、张鹤峰 郭德纲和德云社现如今已经成为相声界的标志,作为传统艺术的代表,德云社、郭德纲在招收徒弟方面也是经过严格的相声门规进行,德云社,德字辈就郭德纲自己,云字辈十多个人,再往下是鹤字辈,也达到了而是多个人的规模……...

说下闫云达,实际上郭德纲20多岁时就在天津收了闫云达,回归后就和何云伟并列为大徒弟。

德云社招收学员方面,分几种情况,一种是德云社成立了一个招收相声学员的团体社,在大兴基地定期上课,学生通过一年或两年的学习,掌握各种舞台表演的本领,才能安排他们演出。还有另一种是,有一定的造诣的相声演员,直接来参加演出。

德云社辈bai分是按照云鹤九霄排的,具体如下:

云字辈:岳云鹏、栾云平、孔云龙、dao李云杰、陶云圣、李云天、赵云侠、朱云峰、张云雷。

鹤字辈:刘鹤春、关鹤柏、李鹤东、靳鹤岚、孙鹤宝、朱鹤松、张鹤舰、刘鹤清、张鹤君、阎鹤祥、杨鹤通、张鹤雯、杨鹤灵、刘鹤龙、曹鹤阳、张鹤擎、刘鹤安、张鹤伦、郎鹤炎、李鹤彪、孟鹤堂、梁鹤坤、张鹤帆、王鹤江、姬鹤武、韩鹤晓、李鹤林。

九字辈:张九林、韩九鸣、李九重、陈九福、郑九莲、倪九涛、陈九品、张九龄、王九龙、刘九思、刘九儒、张九南、高九成、关九海、李九江、曹九台、董九涵、周九良、孙九香、尚九熙、何九华、张九泰、孙九芳、王九寿、梅九亮、杨九郎、李九天、李九春。

霄字辈:陈霄华、范霄琦、王霄颐、张霄墨、马霄盛、刘霄航、杨霄铎、肖霄雨、董霄元、杨霄台、樊霄堂、张霄白、秦霄贤、郭霄汉、马霄戎、姬霄桐、孙霄尧。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:《喋血长江》湖北开播 王媛可王雨夫妻档民国商战
下一篇:如何打粉底液 3步搞定粉底液的使用方法
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915