昕薇网问题 • 正文

王耀庆老婆的资料

王耀庆老婆的资料

王耀庆的老婆是郭晏青,不过,关于王耀庆老婆的资料比较少,只知道王耀庆和老婆郭晏青两人从小青梅竹马,在大学之前都是同校同班的同学,之后在王庆要退伍工作后,两人再次相遇后发展成为两人,到目前的嗯爱夫妻,同时两人也有了自己的孩子。

王耀庆老婆的资料

近年来,王耀庆长期在内地拍戏,一年呆在台湾的时间大概也只有两个月。两个儿子都是老婆郭晏青在照顾,因此王耀庆几乎每天都会和妻儿视频通话以联络感情。其实还是有很多人不知道王耀庆有老婆,而且连儿子都生了。

王耀庆老婆的资料

据悉,郭晏青曾自一次探班时,表示两个儿子现在已经上小学了。而王耀庆同家人之间的感情是很好的,每次家庭聚会一家人都会去拍大头贴。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:闫妮老公叫什么
下一篇:2020日本女演员排行前20名:俏丽清纯的人气女明星
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915