昕薇网问题 • 正文

闫妮老公叫什么

闫妮老公叫什么

闫妮目前单身,大家只知道她有一个前夫,对方不是娱乐人士,至于闫妮老公(前夫)从事什么行业,闫妮至今没有公开。自和前夫离婚之后一直未遇到有缘人。

闫妮老公叫什么

据悉,网上消息称闫妮的前任老公是一名军人,名字叫邹伟,他们育有一女儿,闫妮确实结过婚,有过婚史。至于闫妮的前夫是不是叫邹伟,是不是军人就不清楚了。有一次,闫妮在某节目中谈到前夫,还有他们的婚姻,她对媒体说,她和前夫的夫妻缘分没有了,所以就分开了。

闫妮老公叫什么

闫妮是那种非常耐看的女人,而且在娱乐圈里面的背景也是很深厚的,她的演技非常的不错,这也是好多人喜欢她的原因,闫妮1971年,闫妮出生在陕西西安一个工人家庭,她是家中最小的孩子。少女时期,她家搬到电影制片厂附近,她开始接触到电影艺术。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:面膜可以天天敷吗
下一篇:王耀庆老婆的资料
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915