昕薇网问题 • 正文

面膜可以天天敷吗

面膜可以天天敷吗

要根据面膜的性质和自身的情况来定,不过,理论上来说是可以每天使用补水面膜的,但是,建议补水面膜1周3次左右是比较好的。

面膜可以天天敷吗

比如一些就是要连续几天密集保养的面膜,起到集中修护的作用的,就可以连续敷3至6天,重建受损的干枯皮肤,为肌肤连续补充大量水分,连续几天使用可以恢复肌肤细腻嫩滑,属于急救类,但是不可以长期使用。

面膜可以天天敷吗

如果是一些水洗面膜或者免洗型面膜,每周使用1至2次肌肤更加光泽水嫩,可以细致毛孔和肤质,如果天天使用,反而会导致毛孔粗大。另外,在选择面膜的时候,一定要选择适合自己的,而且性价比高的面膜。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:什么样身材的男人招女人喜欢,女人看男人的5个标准
下一篇:闫妮老公叫什么
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915