昕薇网问题 • 正文

求解羽绒服能用洗衣机洗吗

羽绒服一般建议用手洗,因为机洗可能会对羽绒服的保暖性和里面的填充物产生损害。而且羽绒服一般都有防水面料,透气性差、里面的空气难以排出等特点,在高速甩干时,有可能发生膨胀而出现类似"爆炸"的现象,发生危险。

求解羽绒服能用洗衣机洗吗

另外,羽绒服比较轻,容易漂浮在水面上,这样不仅影响洗涤效果,还有可能在洗衣机运转时与机盖摩擦从而造成损坏。

求解羽绒服能用洗衣机洗吗

羽绒服能用洗衣机洗吗相关案例解读:

案例一:2013年,石家庄一女子在家用洗衣机洗羽绒服,突然“砰”的一声,洗衣机发生“爆炸”,羽绒服被炸成好几块,洗衣机盖也被炸飞了。

案例二:2014年1月,郑州一女子在使用洗衣机洗羽绒服时发生爆炸,随后她投诉洗衣机质量问题,被销售人员告知,说明书上明确标明:不得清洗羽绒服。

求解羽绒服能用洗衣机洗吗

不过,羽绒服机洗爆炸的新闻不在少数,这种现象主要多见于甩干过程。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:邂逅水润美肌,和SOFINA苏菲娜一起直面秋冬干燥
下一篇:什么是气垫bb霜
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915