昕薇网社会百态 • 正文

苏大强是什么电视剧,苏大强梗你了解多少?

  苏大强是什么电视剧?据悉,苏大强是电视剧《都挺好》中苏家的老父亲,在剧中,苏大强这个人物十分有特色,经常有些雷人动作,所以成为了网友调侃的对象。苏大强这个角色出来后,网友们将他和著名的极品父亲谢广坤放在一起,自此有了北广坤南大强的说法。

1苏大强是什么电视剧

  苏大强是《都挺好》这部电视剧中大人物,以苏杭一带的普通家庭为背景的电视,剧中的苏大强,有苏明哲、苏明成、苏明玉三个子女,还有吴非和朱丽两个媳妇。

苏大强是什么电视剧,苏大强梗你了解多少?

  本来儿女孝顺,儿媳三观也很正,苏大强应该过着比较舒适的生活。但是剧中的苏大强,人设自私小气又总是作妖,对儿女完全漠不关心,还经常还三个儿子添乱。

2苏大强什么梗

  《都挺好》剧中,苏大强这个角色让人看了哭笑不得,如果作为局外人似乎还想笑笑,如果是局内人,恐怕会让人气到心脏病。

苏大强是什么电视剧,苏大强梗你了解多少?

  苏大强在老婆赵美兰没有去世的时候是一个懦弱自私的甩锅侠,在赵美兰死后,苏大强开始作天作地,成为了一个大型巨婴拖油瓶,奇葩程度几乎无人能比。

3北坤之男大强之作解读

  看过电视剧《乡村爱情》的人都知道,谢广坤的角色还是很不讨喜的,也是最让人生气的角色。而电视剧《都挺好》里面,苏大强的角色也是一样的爱作,电视剧中,谢广坤和苏大强是分别南方北方两个超级能搞事儿的两个人。不少网友戏言,谢广坤和苏大强强强联手,人间炼狱。

苏大强是什么电视剧,苏大强梗你了解多少?

  坤之大强之作

  北有谢广坤,南有苏大强。

  坤之大,大到东北放不下。

  强之作,长江以南都哆嗦!

  《乡村爱情》中的谢广坤也是属于很不讲道理的一位了,和苏大强在某些时候比较像,但是苏大强要更可恨一点,满脑子都是自私,房子,票子找乐子,谢广坤是有点可爱。

苏大强是什么电视剧,苏大强梗你了解多少?

  《都挺好》苏大强VS《乡村爱情》谢广坤!两个气人的角色,真的是“北坤南强”可以直接出道了!谢广坤也是渣,是《乡村爱情》中的重要主角,特点呢就是无赖,爱面子,为了达到目的不计一切后果。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:郭碧婷个人资料简介及图片介绍
下一篇:请把你的歌带回我的家是什么歌 歌曲《歌声与微笑》演唱者及歌词介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915