昕薇网问题 • 正文

张鹤伦宣布退出德云社?

张鹤伦并没有退出德云社。张鹤伦原名叫张立民,2009年,郭德纲正式收他为徒,收入鹤字科,并为他取艺名为张鹤伦,正式实现了从烤串师傅向相声演员的跨越,如果退出德云社的话会把这个字给收回。

张鹤伦宣布退出德云社?

张鹤伦出生于1985年,2006年12月成为德云社的学员,2009年正式拜郭德纲为师。张鹤伦目前是德云六队的队长,与鹤韩鹤晓、郎鹤焱是搭档关系。

张鹤伦宣布退出德云社?

据说,一次偶然的机会下,张鹤伦在电视上看到了郭德纲的相声,心中生起了对相声的向往,便离开家乡来到北京。2006年张鹤伦参加了德云社的招生考试,考了三次才成功。他的相声生涯也是从2006年12月份开始的。

张鹤伦除了说相声之外,还当过主持人,参加过喜剧综艺等,在2014、15年的时候,德云社也是力捧张鹤伦的,张鹤伦也实实在在红过一把。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:当你老了原唱是谁
下一篇:马伯骞家里很有钱吗 马伯骞家里究竟有多厉害
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915