昕薇网情感职场 • 正文

夫妻平淡而幸福的句子 15句话最能温暖人的心

  本文带给大家夫妻平淡而幸福的句子,精选了15句话最能温暖人的心的句子,说给她听吧,希望你们喜欢。

夫妻平淡而幸福的句子 15句话最能温暖人的心

1夫妻平淡而幸福的句子

  1、我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开,珍惜与你走过的每一天,在乎和你共渡的每一年。

  2、想和你一起慢慢变老,直到老得哪儿也去不了,我依然会把你当成我手心里的宝。

  3、幸福如果对你来说,我不奢求得到,只想着付出。

夫妻平淡而幸福的句子 15句话最能温暖人的心

  4、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

  5、春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你。

  6、好的婚姻绝不是被彼此改变得多,而是彼此适应得好。

  7、婚姻中最重要的就是坦白,这夫妻两人本来就是同体,不应该互相隐瞒的。只有坦白了,才能少一些误解和争执,多一些理解和帮助,所以说坦白是婚姻中是最珍贵的。

  8、一次就好,你陪我去看天荒地老。

  9、一同走过的日子,是人生最亮丽的风景,是心底最真惜的回忆!

夫妻平淡而幸福的句子 15句话最能温暖人的心

  10、一遇到难过伤心的事,只要想到我有个家,家里有个你,好像一切就并不难受了。

  11、在认识你之前,从来没有人相信我是可以依靠的一个人;是你,才让我自己相信了自己。

  12、我这才明白,真正爱一个人后,眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,成也是你败也是你。

  13、想和你一起慢慢变老,直到老得哪儿也去不了,我依然会把你当成我手心里的宝。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条
上一篇:公子是你吗 是什么歌
下一篇:金至尊珠宝x许凯倾情演绎「铂金闪醉」全新系列
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915