昕薇网情感职场 • 正文

成熟男人喜欢什么样的女人

  成熟男人喜欢什么样的女人?那得成熟男人说了算,本篇整理了一些常熟男人给出的心中的女人标准,一起看看你符合吗?

1男人喜欢什么样的女人

  1、王先生(41岁),我觉得孝顺的女人是最美的,不管年轻多大,都会惹人喜欢。男人忙于工作很少能照顾父母,能有一个孝顺的女人陪在身边,对于家庭来说也是福音。

成熟男人喜欢什么样的女人

  2、刘先生(37岁),我老婆比我大了五岁,但我从来不会觉得我们之间有问题。她温柔体贴,善解人意。我想这样的女人,无论多大也会招人喜欢吧。

  3、马先生(36岁),我更喜欢心态好的女人,即便她比我大,只要能给我带来正能量,就是最好的。

  4、靳先生(40岁),我喜欢内心比较善良的女人,外表一般就行,不用特别在意外边,还有,姐弟恋我比较看好,这样的女人会照顾人,而且各方面都比较成熟。

成熟男人喜欢什么样的女人

2成熟男人往往都喜欢的几类女人

  1、外形姣好,穿着大方得体,举止优雅

  长得漂亮身材好的女人,穿着大方得体,举止优雅的女人更受成熟男人的喜爱,毕竟男人都是视觉动物。

  2、性格好,沟通能力强

  性格好的女人,让人觉得容易亲近好相处。性格好的女人,发自内心的微笑,让人感觉到阳光般的温暖。性格好的女人,容易让人相信,容易让人把自己的内心敞开,把自己的喜怒告诉她。

成熟男人喜欢什么样的女人

  3、单纯可爱的女人

  很多成熟男人都喜欢单纯可爱的女人,他们成熟了懂得一大堆大道理,深谙社会的人情冷暖,他们内心反而向往单纯美好,如果一个女人单纯可爱。

  4、简简单单的女人

  简简单单的女人,一方面她是成熟,因为她懂得很多真理,一方面她天真无邪,只是不轻易对外人展现,因为她懂得社会的复杂。

  5、能控制自己的情绪,不乱发脾气

  好脾气的女人受到男人的喜欢,因为这样的人相处起来比较没有压力。

成熟男人喜欢什么样的女人

  6、温柔体贴的女人

  温柔体贴的女人,给予男人更多的是舒心愉悦,成熟男人对于温柔体贴还是比较在意的,如果女人不懂得温柔体贴,男人会失去很多美好感受。

  7、有内涵,有修养

  一个人的内在美德,比如内涵,修养,会随着时间的增长,越发迷人,对于这类女人,无论什么样的男人都中意!

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:2020十大流行歌曲榜单,综合精选十大流行歌曲
下一篇:德云斗笑社在哪个平台播出
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915