昕薇网娱乐明星 • 正文

抖音里面最火28首歌 抖音好听的歌2020

抖音里面最火28首歌很多人都在找,今天2020抖音里面较火28首歌你值得拥有。

抖音里面最火28首歌 抖音好听的歌2020

1抖音里面最火28首歌

1、《爱情骗子我问你》,2、《起风了》,3、《爱的就是你》,4、《追光者》,5、《带你去旅行》,6、《Me Too》,7、《Something Just Like This》,8、《野狼disco》,9、《芒种》,10、《嚣张》,11、《骑着我心爱的小摩托》,12、《桥边姑娘》,13、《你笑起来真好看》,14、《一生与你擦肩而过》,15、《酒醉的蝴蝶》,16、《渡我不渡她》,17、《大田后生仔》,18、《嚣张》,18、《飞鸟和蝉》,20、《有可能的夜晚》,21、《好嗨哟》,22、《盗将行》,23、《下坠》,24、《水星记》,25、《徘徊》,26、《十二月奇迹》,27、《给你给我》,28、《one by one》

抖音里面最火28首歌 抖音好听的歌2020

2抖音好听的歌2020

1、《学猫叫》—小峰峰,2、《我怎么这么好看》—大张伟,3、《偏偏》—不靠谱组合,4、《让我做你的眼睛》—跟风社,5、《盗将行》—马雨阳,6、《绿色》—陈雪凝,7、《Lutra》—太一,8、《人间不值得》—小白羊HUSH,9、《黎明前的黑暗》—郝琪力,10、《打上花》—火米津玄師,11、《听心》—杭娇,12、《有幸》—任然,13、《出山》—王胜男,14、《多年以后》—大欢,15、《春风十里》—鹿先森乐队,16、《赢在江湖》—姜鹏,17、《默读》—任然,18、《红昭愿》—音阙诗听,19、《差不多姑娘》—G.E.M.邓紫棋,20、《可能否》—木小雅,21、《乞丐》—摩登兄弟,22、《伤过的心》—雪十郎,23、《生僻字》—陈柯宇,24、《写给黄淮》—解忧邵帅,25、《Shape Of You》—黄稔钦2020抖音里面较火28首歌,26、《卡布奇诺》—曲肖冰,27、《终是》—王虎,28、《纸短情长》—烟把儿,29、《投降吧》—Sergey Lazar,30、《放个大招给你看》—Ryan.B,31、《人设》—孟凡明,32、《我的名字》—焦迈奇,33、《像鱼》—王贰浪,34、《Samsara》—Tungevaag &,35、《一百万个可能》—christine we,36、《年少有为》—李荣浩,37、《往后余生》—马良,38、《下坠》—FallingCorki,39、《一壶老酒》—陆树铭,40、《你笑起来真好看》—樊桐舟,41、《余情未了》—魏新雨,42、《九万字》—黄诗扶,43、《七月上》—Jam,44、《别知己》—海来阿木,45、《沙漠骆驼》—夏雨菲,46、《再也没有》—AY楊佬叁,47、《较美的期待》—周笔畅,48、《我超甜》—冉小冉,49、《再也》—李智,50、《爱你三千遍》—邓天羽

抖音里面最火28首歌 抖音好听的歌2020

3抖音很火的歌曲BGM

1、《惊雷》,该歌曲深受各位mc和说唱爱好者的喜爱,也是当今时代文艺复兴的一带名曲。惊雷二字一出,内味就有了,喊就对了,可以说跟前几年最流行的《一人饮酒醉》相媲美了。

2、《处处吻》,近日,抖音上伴随着广大网友的各种改编,杨千嬅的一曲《处处吻》再次火爆,这首杨千嬅在2004年发行的歌曲,再次涌入人们的视线,让大多网友直呼“因为这首歌迷上了粤语的优雅”。

3、《火红的萨日朗》,不怕原唱,就怕翻唱,这个版本的音乐一响起,总是让人控制不住想跳舞。

4、《世间美好与你环环相扣》,也许现在的你只是一个人生活,但请一定要相信,这个世界上,总有一个人穿越人海只为与你相拥。

5、《你笑起来真好看》,甜美的童声,加上欢快的音调,让听到歌曲的人不自觉嘴角上扬,散去一天的疲惫感。

6、《起风了》,纵有疾风起,人生不言弃。外面的世界没有想象中自由,哪怕历经满身风尘,也愿你归来仍是少年。

7、《你的答案》,人的一生,所追求的无非是自己想要得到的。在追求的道路上,定不会一帆风顺,面对伴随左右的迷惘、不满、黑暗等一切“障碍物”,唯有打破恐慌,勇敢地向前走,才能找到自己心中的答案。

8、《我曾》,低沉的嗓音,对过往娓娓道来,我们都曾不完美,却仍在努力坚持自己的梦想,感动了听众,也感动了自己。

9、《无名之辈》,人的一生,也许狼狈,也许一生无为,可是那又怎样,不能因为“无名”就停下脚步,对世界的憧憬与热爱,还需要继续努力。

10、《曾经的你》,无所畏惧的歌词,唤醒埋藏在人们内心深处的共通意识,去感悟时光与生命的真意。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:龚俊女朋友是谁 龚俊女朋友详细资料介绍
下一篇:龚俊是富二代吗 龚俊真实家境被扒整过容吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915