昕薇网娱乐明星 • 正文

蔡明的老公是谁 两人相识相恋过程堪称偶像剧

  蔡明是大家都十分熟悉的一位喜剧演员,每年的春晚上面都可以看到她的身影,那么,这么优秀的她老公是谁呢?两人又是怎么相识相恋的呢?一起来看一下具体的情况。

1蔡明的老公是谁

  蔡明的老公是丁秋星,是北京人,也是中国广播艺术团的导演。在蔡明22岁的时候,在一次的联欢活动上,认识到了现在的丈夫丁秋星,那时候蔡明是北影厂演员,两人在了解之后迅速的走到了一起。

蔡明的老公是谁 两人相识相恋过程堪称偶像剧

  在两人认识之后,丁秋星拖朋友打听到了蔡明拍戏的地址,开始每天都给蔡明写情书,等蔡明的戏拍完,蔡明正好收到了整整100封的情书。

蔡明的老公是谁 两人相识相恋过程堪称偶像剧

  在两人相恋了两年时间之后,在1985年8月份,蔡明和丁秋星正式介乎,在次年,他们的儿子丁丁就出生了。如今蔡明的儿子丁丁在从北京电影学院毕业之后,做了一名编剧,《泰囧》的编剧之一就是丁丁。

2蔡明个人资料介绍

  蔡明在1961年10月21日出生在北京,今年已经59岁了,是中国内地影视女演员、小品演员,同时也是国家一级演员,在春晚的舞台上陪伴了大家26年的时间,是很多春晚舞台上面必不可得的一员。

蔡明的老公是谁 两人相识相恋过程堪称偶像剧

  蔡明在1973年的时候,被导演谢铁骊选中,并且在影片《海霞》当中饰演童年海霞的角色,这是蔡明的第一部影视作品。之后蔡明与陈佩斯、朱时茂一起合演小品《普拉尼特的头发》,在北京电视台亮相,次年,蔡明就登上了春晚的舞台,与巩汉林合作表演了小品《陌生人》。同时蔡明出演的电视剧《闲人马大姐》,在里面饰演马大姐的角色,获得了《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。

蔡明的老公是谁 两人相识相恋过程堪称偶像剧

  随后,蔡明就开始了自己在春晚上面小品的演出,从1991年至2020年,蔡明已经有27次登上央视春晚小品了,是大家心目当中央视春晚必不可少的节目,是一代人的春晚记忆。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:栾云平原名叫什么 栾云平个人资料简介
下一篇:周深多高真实身高多少
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915