昕薇网社会百态 • 正文

男子网购孔雀蛋孵出鸭子 网友:这怕是孵了个寂寞

  近日,一位北京昌平的张先生在网上购买了孔雀蛋,经过自己的精心照顾,孔雀蛋终于孵化成功了,却不曾想孵出来的竟然是鸭子,让张先生十分的生气,这到底是怎么回事呢?事件真相及后续来了,网友表示:“这怕是孵了个寂寞。”一起来看一下具体的情况。

1男子网购孔雀蛋孵出鸭子

  随着互联网发达,很多人都会选择在网上购买一些东西,有的是很满意的,但是有的可能就不太尽如人意了。近日,一位来自北京昌平的一位张先生,前不久在网上买了孔雀蛋,在经过他的精心照顾下,这几颗孔雀蛋终于孵了出来,结果一看竟然孵出来的是几只鸭子,张先生表示实在是不能接受。

男子网购孔雀蛋孵出鸭子 网友:这怕是孵了个寂寞

  据了解,在两个月之前,张先生在义乌苏溪镇向一家淘宝卖家购买了一批价值807元的孔雀蛋,之后并为了更好的孵化出来,还特意买了一个孵化器,用来控温调温,每天给蛋翻三次身,还要不断添水调节湿度,不敢有一丝怠慢,结果在经过了32天之后,心爱的孔雀蛋竟孵出来了鸭子。

男子网购孔雀蛋孵出鸭子 网友:这怕是孵了个寂寞

  张先生觉得自己一定是被骗了,一定是卖家在搞猫腻,于是对这家淘宝店进行了投诉。随后苏溪市场监督所找到了相应的卖家,得知是卖家发错了货,错把鸭蛋当成孔雀蛋发了出去,愿意退款。

男子网购孔雀蛋孵出鸭子 网友:这怕是孵了个寂寞

  对此,张先生表示不是钱不钱的问题,是觉得自己为此倾注了自己的时间和心血,结果都付之东流了,心里实在是接受不了。对于卖家的赔偿,张先生有点接受不了。目前该商品在电商平台已经下架了,而且张先生也正在精心的抚养孵化出来的鸭子。看来网购需谨慎啊!

2网友热议:

  “亲生的,含着泪也得养大”

  “再花点时间养大吧,做成烤鸭很香”

  “这怕是孵了个寂寞”

  “这只小鸭子好可爱啊哈哈哈哈”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:我可以假装无所谓的离开是什么歌
下一篇:范闲是什么电视剧及评价
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915