昕薇网社会百态 • 正文

小伙断骨增高失败面临终身残疾 科学增高的有效方法有哪些

  近日,一则“小伙断骨增高失败面临终身残疾”的消息登上了热搜榜,在网上引起了很多人的关注,不少网友纷纷为这个小伙子感到不值得,这到底是怎么回事呢?科学增高的有效方法有哪些呢?一起来看一下具体的情况。

1小伙断骨增高失败面临终身残疾

  近日,在江苏淮安的一位22岁的小伙,因做了断骨增高手术,导致双腿严重感染无法行走。医生表示由于这位小伙子的伤势过重,腿部感染比较严重,很可能面临终身残疾的结果。这件事的具体详情是怎么回事呢?

小伙断骨增高失败面临终身残疾 科学增高的有效方法有哪些

  据了解,这位22岁的小伙为了让自己的身高达到1米8,专门去国外做了“断骨增高”手术,但是手术之后,副作用十分的明显,腿部外固定支架的钉道出现了严重的感染,进一步引发了骨髓炎,情况非常的眼中,直至无法行走。

小伙断骨增高失败面临终身残疾 科学增高的有效方法有哪些

  据淮安市第二人民医院骨科病房主治医师王磊表示,这个手术对于患者来讲就是失败了,给患者增加了非常非常大的身体残疾和经济上的负担。对于正常人来讲,仅仅是因为身高问题就选择“断骨增高”,是非常不值得的,这种手术即便的是成功了,以后也会有各种各样的后遗症。

小伙断骨增高失败面临终身残疾 科学增高的有效方法有哪些

  据了解,“断骨增高”手术又称之为是肢体延长术,原本是适用于严重创伤、双腿不等长等明显骨缺损的患者,这种手术的风险高、痛苦大,并发症也比较多。不少网友听闻此消息,也纷纷表示为了所谓的身高做这种危险的手术,真的是很不划算的。

2科学增高的有效方法有哪些

  1、做运动:弯腰拉伸、拉伸双腿、牵引式跳跃、常规运动、原地摸高、负重牵引,以上都应该适量运动。

  2、饮食:睡前喝高钙奶、补充维生素、补充蛋白质。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:hr是什么牌子包包档次
下一篇:松下纱荣子2020作品集及照片
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915