昕薇网社会百态 • 正文

山东一学校将学生外卖扔垃圾桶 学校的回应引起网友热议

  近日,有消息称,在山东的一所学校里面,管理人员将学生买来的外卖都扔到了垃圾桶里面,对此,学校的学生都表示接受不了学校的这种做法,学校方面回应称都是为了孩子的健康考虑,一时间在网上引起了网友的热议,一起来看一下具体的情况。

1山东一学校将学生外卖扔垃圾桶

  近日,有网友爆料称,在山东莱阳卫生学校开学的当天,学校将学生们购买的外卖都用小车拉着扔进了垃圾桶,其中受访的学生表示,学校不允许外出所以说只能吃食堂,但是感觉食堂的饭菜太贵了,所以就点了外卖。

山东一学校将学生外卖扔垃圾桶 学校的回应引起网友热议

  针对学校将学生们的外卖都扔进垃圾桶的事情,网上的不少网友都表示不能够理解,毕竟是学生的私人物品,在没有经过学生的同意就将其丢进垃圾桶,这种做法实属是不妥。

山东一学校将学生外卖扔垃圾桶 学校的回应引起网友热议

  9月22日,山东莱阳卫生学校的官方微博作出回应称,对于扔学生外卖这件事确实是简单、粗暴,之后会虚心接受网友提出的批评和意见。另外,学校方面还表示,将会完善相应的管理方法,努力引导师生选择健康的餐饮方式,加强学校食堂的管理,丰富菜式花样,坚决防止此类事件的发生。

山东一学校将学生外卖扔垃圾桶 学校的回应引起网友热议

  对此,不少网友都纷纷吐槽学校的做法,学校的食堂上面都会挂着不要浪费粮食的话语,结果学生没浪费粮食,反倒是学校浪费了粮食,这样做确实是说不过去。目前,学校已经回应了此事,会做出改正,希望谨记教诲吧!

2网友热议:

  “可笑的是学校食堂标语:杜绝浪费粮食”

  “浪费食物 多少人吃不上饭”

  “你学校的饭要是好吃还用得着定外卖?”

  “课堂上:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。课堂下:都给我扔了。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:美邦服饰:一代人心中的潮流启蒙品牌
下一篇:陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈乔恩比艾伦大多少怎么在一起的
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915