昕薇网社会百态 • 正文

95后女生购物太多被怀疑收破烂 网友:房东的回应才是重点!

  近日,一位来自杭州的95后女生,因为购物太多被室友怀疑是收破烂的,并且投诉到了房东那里,房东也要求女孩赶紧搬出去,事情到底是怎么回事呢?原来是一件大乌龙,网友们纷纷表示,房东的回应才是重点!一起来看一下具体的情况。

195后女生购物太多被怀疑收破烂

  女孩子喜欢逛街、喜欢购物,这都是很正常的一件事情,但是近日,来自杭州的一位95后的女生,却因为购物太多,让室友误以为自己是收破烂的,还将这件事告发到了房东那里,房东也要求女孩赶紧搬出去,这到底是怎么回事呢?

95后女生购物太多被怀疑收破烂 网友:房东的回应才是重点!

  据这位95后的女生小吴表示,自己在突然接到房东的微信消息说要求自己三天之内搬走,并且告知是室友怀疑自己是收破烂的。小吴表示最近一段时间,自己下载了淘宝特价版,发现上面有很多不错又便宜的东西,然后不织不觉就买了很多的东西,快递盒都在外面堆着,可能是因为这件事才会让室友误以为自己是收破烂的。

95后女生购物太多被怀疑收破烂 网友:房东的回应才是重点!

  小吴还表示自己之后再给房东打电话发信息,对方都没有回应,马上到了搬家的时间,小吴再次拨通了房东的电话,房东表示最近有几套房子正在装修,不知道哪个手机上有消息,而且也忘记是哪套房子出现了这件事,自己也没时间登门查看。在得知小吴的真实情况之后,房东表示还会继续让小吴租自己的房子,只是需要小吴把自己的卫生搞好。

95后女生购物太多被怀疑收破烂 网友:房东的回应才是重点!

  不少网友看完这段视频之后,都纷纷表示:“房东的回应才是重点!”房东竟然说自己有几套房子,而且都是在装修,自己都不记得是哪套房子有问题了,在杭州拥有几套房子,这个身价就很高了,真的是让人十分的羡慕和嫉妒。

2网友热议:

  “那你拆的盒子倒是及时扔了啊”

  “阿姨忘了具体哪套房才是重点”

  “绝了,这视频看得一个比一个气人”

  “我也想当包租婆 天天收房租的日子”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:别让我一个人疯掉是什么歌
下一篇:因为你是我的梦是什么歌 歌曲《我的梦》演唱者及歌词介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915