昕薇网社会百态 • 正文

小张被浴室玻璃门割伤手 网友:帅的跟精修图一样!

  近日,一则“小张被浴室玻璃门割伤手”的消息登上了热搜榜,原本反应的是一起社会问题,但是因为小张长得太帅了,意外爆红了网络。不少网友看到这个维权视频的时候,纷纷表示:“帅的跟精修图一样!”一起来看一下具体的情况。

1小张被浴室玻璃门割伤手

  近日,一则“小张被浴室玻璃门割伤手”的消息登上热搜之后,不少网友都十分好奇,小张是谁呢?这种维权的事情一般都是只说性别,不知道的以为是哪部电视剧当中的情节呢,小张维权因颜值高以外走红。

小张被浴室玻璃门割伤手 网友:帅的跟精修图一样!

  据了解,小张来自于宁波,在9月8日他洗完澡出来的时候,一只手捋头发,一只手想要把浴室的门打开,就在这个时间,浴室当中洗澡的挡风钢化玻璃突然自爆了,小张被这眼前惊险的一幕被吓的不轻,手也因此被割伤了。

小张被浴室玻璃门割伤手 网友:帅的跟精修图一样!

  小张来到医院进行检查之后,诊断的结果是双手切割伤、左中指伸肌腱断裂、双手多处皮肤撕脱伤,可以看到现场小张的两只手都用纱布包裹着,左右臂受伤更多严重,小张表示自己已经花费了八千多的医药费。

小张被浴室玻璃门割伤手 网友:帅的跟精修图一样!

  在小张和记者来到公寓的管理处问及处理结果的时候,对方表示这个不能确定是不是自爆,之前并没有这种情况,所以这个责任并不明确,还需要进一步的调查证实之后才能解决后续的问题,可以出于人道主义补偿一点。

  这原本是个维权的视频,但是在评论区清一色的夸小张颜值的声音,确实从视频当中可以看的出来,小张的颜值确实是很高,鼻梁高挺,长相清秀,皮肤白皙,说话身音也十分的好听,这样的帅气的人怎么舍得他受伤呢?

2网友热议:

  “都是物业公寓的错,点开视频看了一眼小张我就决定了”

  “封面帅的跟精修图一样”

  “小张好帅 侧脸绝了 鼻子好高”

  “五分钟内我要小张的全部联系方式!!!”

  “小张谈恋爱不,你手不方便我帮你洗澡”

  “下一季的青你没有小张我就不看了”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:庆余年大宝真实身份
下一篇:别让我一个人疯掉是什么歌
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915