昕薇网社会百态 • 正文

老师教孩子怀孕知识被家长吐槽 网友的评论亮了

  近日,有网友在网上晒出来了一段聊天截图,上面显示的大致内容是“老师教孩子怀孕知识被家长吐槽”,称其自己的孩子才刚刚9岁,对此,不少网友纷纷发表了自己的看法,一起来看一下具体的情况。

1老师教孩子怀孕知识被家长吐槽

  9月22日,有网友在短视频平台上面分享了自己的一段经历,通过上面的内容的显示,主要是说明老师教孩子怀孕知识的时候,被家长吐槽了,称其自己的女儿才9岁,还小,不应该接受这样的教育,一时间在网上引起了广泛的热议。

老师教孩子怀孕知识被家长吐槽 网友的评论亮了

  从聊天记录当中可以看到,这位家长给老师发微信说自己家的女儿回到家之后告诉自己说,老师给自己讲怀孕以及男生女生的区别。这位家长在知道之后,情绪十分的激动,表示自己的女儿才刚刚9岁,不是这个年纪应该听到的东西,而且班级里面还有男生,觉得老师不避开男生讲这件事情了。

  对此,班主任也回复信心表示称,自己只是想借助这个机会给学生普及一下这方面的知识,但是这位家长似乎根本不想听这位老师的解释,表示这件事会找校长来说,并且还可以看到这位家长拉黑了老师。

老师教孩子怀孕知识被家长吐槽 网友的评论亮了

  不少网友看到这个视频之后纷纷发表了自己的意见,“现在有些90后家长真是比我奶奶还保守”、“愚昧的家长 小时候不告诉孩子 等着孩子自己去好奇实践吗”、“坏人可不会觉得你孩子小”、“9岁了……该知道了吧”。

老师教孩子怀孕知识被家长吐槽 网友的评论亮了

  其实,在这个问题上,很多家长都不太重视性教育这方面的问题,现如今越来越多性侵的事情发生,一场场的悲剧一次又一次的给人们敲响警钟,但是很多人还是无动于衷。性教育不只是讲“羞羞的事”,更多是要想孩子知道这到底是怎么回事,然后进一步的保护自己,就像现在大家所说的,不要在孩子面前随便脱衣服、换衣服一样,因为这无形当中都会给孩子带来错误的“性教育”。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:范闲背诗是哪一集
下一篇:庆余年第二季什么时候上映2022
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915