昕薇网问题 • 正文

沉默的真相原著小说及结局是什么?

沉默的真相原著小说及结局是什么?

电视剧《沉默的真相》正在热播,这部剧改编自紫金陈的小说《长夜难明》,也就是《沉默的真相》的原原著小说。讲述的就是由一个碎尸案件,引发的一连串震惊众人的事情和真相。

沉默的真相原著小说及结局是什么?

一名犯罪嫌疑人杀了人还抛尸,但是却在机缘巧合之下在公众场合被警察当中抓捕。现场有几百个目击证人,而嫌疑人也对自己的犯罪过程和事实供认不讳。

尽管所有的人证、物证和口供,全部的证据链都是齐全的,但是在监察机关要对犯罪嫌疑人正式提起诉讼的时候,这个案件发生了巨大的转变。

沉默的真相原著小说及结局是什么?

背后仿佛是有很多被隐藏的真相,一位叫做江阳的检察官,用十年的时间追查这个案件。据说,小说剧情非常精彩,相信电视剧拍出的效果也会很不错的,周末了大家可以适当放松追追剧了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:德云社烧饼原名叫什么及个人资料介绍
下一篇:沉默的真相人物关系
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915