昕薇网问题 • 正文

小ck是哪个国家的

小ck是哪个国家的

小ck是新加坡的品牌,小ck全名是Charles & Keith,Charles Wong与Keith Wong兄弟共同创立的。在规模方面,小CK目前在全球开设了有近500家的门店,这规模还是相当可观的了。

小ck是哪个国家的

关于小ck这个牌子近两年非常受欢迎,刷抖音的网友都应该不陌生,好多小姐姐都非常推荐小CK的包包,因为在同等价格方面,小ck的包包样式即好看又新颖,所以大家都比较关注和喜欢。

小ck是哪个国家的

另外,作为快时尚的代名词,小CK产品在价格方面比较亲民,中低档次不算太高,品牌包含男女包袋、鞋履、皮带、太阳眼镜、首饰等各类时尚产品。同时,也赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:王源:我没有主持人证什么情况 一句话尽显高情商
下一篇:公公在儿子婚礼上连亲婆婆5口 网友:到底是谁结婚
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915