昕薇网问题 • 正文

雪中悍刀行电视剧上映时间

雪中悍刀行电视剧上映时间

雪中悍刀行电视剧,2020年8月2日该剧曝光首款预告片,预计在2021年腾讯视频上映播出。电视剧《雪中悍刀行》的诞生让很多原著粉非常的兴奋和期待!

雪中悍刀行电视剧上映时间

雪中悍刀行电视剧正式官宣演员阵容,由张若昀、胡军、李庚希、刘端端、邱心志、田小洁、王天辰、于小伟、张天爱、李纯、王晓晨、丁笑滢、董颜、廖慧佳等共同出演古装武侠剧。

其中,雪中悍刀行里面有四个女主角,红薯是徐凤年的第一个女人,还为徐凤年生下了一个女儿。姜泥是徐凤年的青梅竹马,并且还是一位亡国公主。陆丞燕为了徐凤年以命换命,对徐凤年更是死心塌地。王初冬的纯真、浪漫以及才华吸引了徐凤年的目光。

雪中悍刀行电视剧上映时间

据悉,《雪中悍刀行》改编自烽火戏诸侯同名小说,讲述一位世家子弟徐凤年历经磨难最终成长为北凉王的故事。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:你始终出现我梦里是什么歌 歌曲《爱的世界只有你》演唱者及歌词
下一篇:蓝盈莹与曹骏分手原因
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915