昕薇网问题 • 正文

张云雷事件是怎么回事

张云雷事件是怎么回事

张云雷在表演的时候用汶川地震做逗梗,在这个表演结束后开始引起争议,观众和网友都觉得他太过分了,事后,德云社和他也非常诚恳的像国家和人民观众道歉,很多人也觉得可以给他一次机会,但是更多的人是觉得他不能被轻易原谅。

张云雷事件是怎么回事

张云雷的这个做法让网友也觉得他也太没有实力了吧,用这样的话题表演,很多人开始质疑他。但事实上他是非常努力的。张云雷现在可是非常受欢迎的相声演员,虽然之前因为不当言论,暂停了一段时间的工作,但是人气丝毫没有受到影响。

还有张云雷“一摔成名”这件事,当时张云雷醉的有些严重,在南京站台二楼送别朋友后,大家就要折返往一楼走。结果当时醉了的张云雷,以为自己在一楼,就从站台上跳下来了,朋友们还没有反应过来,所以没有能够拉住张云雷。当时张云雷受伤挺严重的,差不多住了一多月的院。

张云雷事件是怎么回事

不过,在他从十几米高的地方摔下来后他没有放弃自己表演,还是用自己喜欢相声来激励自己,现在的他是让人敬佩的,希望到家能给他一次机会,让他能带给我们更好的作品。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抖音我欲成冰再也无退路什么歌 歌曲《游山恋》演唱者及歌词介绍
下一篇:隐秘的角落朱晶晶怎么死的
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915