昕薇网社会百态 • 正文

印度男子在新家摆上亡妻蜡像 网友:这才是真正的伉俪情深!

  近日,一则“印度男子在新家摆上亡妻蜡像”的消息登上热搜榜,这到底是怎么回事呢?据悉,这位男子是想要实现妻子生前的愿望,现场画面曝光,蜡像十分的逼真。不少网友纷纷表示:“这才是真正的伉俪情深!”

1印度男子在新家摆上亡妻蜡像

  都说夫妻本是同林鸟,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。近日,在印度的一位男子身上完美的体现出来了。据悉,这位印度男子在刚刚盖好的新房里面摆上亡妻的蜡像,想要实现妻子生前的愿望,也想要一家人永远在一起。

印度男子在新家摆上亡妻蜡像 网友:这才是真正的伉俪情深!

  据了解,这位男子叫做吉普塔,是一位商人。在新家搬进去的当晚,他向大家展示出来了这座蜡像,蜡像是亡妻的生前的模样。他表示,建新房一直都是妻子马达维的想法,但是不幸的是她在2017年的时候,遭遇了车祸不幸身亡,当时的新家还没有完成。

印度男子在新家摆上亡妻蜡像 网友:这才是真正的伉俪情深!

  这座雕像上面,马达维穿着纱丽,佩戴着黄金饰品,头发和肌肤的纹理几乎都被还原了,十分的逼真。吉普塔的女儿们表示,这座房子的设计就是出自母亲之手,如果没有母亲,这位房子也不可能建好,有了母亲这个雕像,就感觉好像父母时时刻刻都在自己身边一样。

印度男子在新家摆上亡妻蜡像 网友:这才是真正的伉俪情深!

2网友热议:

  “这才是真正的伉俪情深!”

  “人生如此,夫复何求。”

  “最好的爱就是陪伴。”

  “未来会不会出现大面积亲情纪念性质的腊像馆……”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:吴亦凡保安推抗洪战士 现场画面曝光吴亦凡被骂垃圾
下一篇:有人将择良驹赠英雄马马主 马儿下海救人不幸逝世后续来了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915