昕薇网社会百态 • 正文

26岁小伙健身3个月乳房发育 事件背后的真相来了竟是它在作祟

  近日,一位来自杭州的26岁小伙在经过了3个月健身之后,意外发现自己的乳房开始发育了,这到底是怎么回事呢?事件背后的真相来了,竟是它在作祟,一起来看一下具体的情况。

126岁小伙健身3个月乳房发育

  近日,一位来自杭州的26岁小伙林小帅(化名)在公司年度体检的时候,发现自己有了脂肪肝,在听说健身就可以治疗脂肪肝,于是就一狠心花了上万元钱去健身房锻炼,十分的下本钱,但是在经过了3个月的锻炼之后,觉得自己的胸部怎么变的越来越丰满了,并且一碰还会有一点刺痛,让林小帅十分的苦恼。

26岁小伙健身3个月乳房发育 事件背后的真相来了竟是它在作祟

  在到了医院经过检查之后发现,林小帅除了有中度脂肪肝之外,激素水平测试显示的是雌激素、雄激素、孕酮都偏高,B超提示双侧乳腺发育。这让林小帅十分的着急,自己还是一个大小伙子,怎么能够发育乳房呢?而且这种情况是怎么导致的呢?

26岁小伙健身3个月乳房发育 事件背后的真相来了竟是它在作祟

  随后,林小帅表示,在自己进行锻炼的时候,私人教练曾让自己服用一种可以增肌的营养粉,就是这个营养粉在其中作祟,这种营养粉中的雄性类固醇激素除了可以刺激肌肉生长之外,还会将体内过多的雄激素转化为雌激素促进乳腺的发育,还会抑制大脑垂体分泌促性腺激素。

26岁小伙健身3个月乳房发育 事件背后的真相来了竟是它在作祟

  这次终于明白这其中的原因是什么了,所以医生就特别提醒在短期减肥的人群说,想要快速、短时间内减肥,就要看一下自己身体是否吃的消,合理膳食、科学锻炼才是减肥的王道。

2网友热议:

  “原来健身教练的大胸是吃出来的……”

  “靠蛋白粉增肌始终不是真正有力量的肌肉”

  “合理减肥才是王道啊”

  “现在看来健身也有风险了啊,防火防盗防私人教练了!”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:思文退赛脱口秀大会 思文回应和程璐离婚原因
下一篇:徐璐张铭恩怎么认识的
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915