昕薇网社会百态 • 正文

精选50个暖心睡前小故事(全)

  暖心睡前小故事1:

  一只乌鸦嫉妒喜鹊说:“真是不公平,你们喜鹊的叫声和我们乌鸦的叫声一样的难听,我们身上有着的黑色羽毛你们也同样拥有,我们几乎长的没有分别,可是人类确把你们奉为吉祥的象征,把祸端全归咎在我们的身上,你们叫声就是报喜,而我们的叫声就是不祥。”

  喜鹊在一旁悠哉的说:“我们喜鹊之所以被人奉为吉祥的象征,是因为我们不会把宝贵的时间浪费在抱怨上,我们每天还要勤勤恳恳的生活,与其在这里抱怨,倒不如踏实勤恳的生活。”

  乌鸦听了羞愧的说不出话来,现在它终于知道喜鹊为什么被人奉为吉祥鸟,而自己只能是倒霉的象征了,一个人太在乎外界的评价,也会变成一种缺点。

  暖心睡前小故事2:

  我和小银夜行,一路上蟋蟀的歌声伴着我们。

  在黄昏,蟋蟀唱起歌来,怯生生的,闷声闷气,忽高忽低。经过试音,先自己唱几声听听,然后微微提高音量,找到合适的音域和节拍,然而,随着晶莹的青天出现了星星,它的歌声忽然如银铃似的美妙动听。

  吹来了一阵阵紫罗兰般的轻风,夜间开出它最后一批花;草地与青天相接,分不清哪儿是天,哪儿是地,草原上纯洁而美妙的精灵,在上空游荡。蟋蟀的歌声在欢唱,响彻田野,这是黑夜本身的歌声,这种歌声既不走调,也不停息。一声声仿佛从内心迸发出来的,每一声都成双成对,如同两块墨晶彼此相似。

  时间静静地流过。大地一片和平气氛。在院墙旁牵牛花中间,一双双眼睛对视着。豆田里散发淡淡清香,透露出青春独有的坦率信息。在月光下绿油油的麦穗,吹起了下半夜的清风,如波浪起伏。鸡叫头遍,鸡叫二遍,鸡叫三遍,蟋蟀的歌声疲软了,低落了,消失了……

精选50个暖心睡前小故事(全)

  暖心睡前小故事3:

  有一天,人间天堂放假了,一个天使之赶到世间,以便解决自身的无趣,对一个女孩说,我能完成你一个心愿,支配权,钱财,容貌,感情……女生想得很用心,天使之一些担心,假如他说一些他完成不上的心愿,会很丢面子。

  总而言之一定要让她见到天使之是多么的强大,我想她钦佩我,我想让她感谢我。

  我觉得每日临睡前都能听见你一件事说晚安!

  暖心睡前小故事4:

  兔小灰,你觉得,你到底喜欢我哪一点呢?

  每一点。

  反感,你怎么也学好人们的这些甜言蜜语啦,我明白是我很多缺陷,你不太可能每一点都喜爱的。

  那麼,也许我喜欢的是你的优势,但我更宠溺你的缺陷。

  那在优势中,最为喜欢的是哪一点呢?

  确实难说出实际的哪一点。

  怎么会没办法?

  因为喜欢你又不是呈斑点状遍布的。

  暖心睡前小故事5:

  一只小金钱豹天生就体弱多病,其它的小伙伴们总是嘲笑它,一天一只小狮子看见小金钱豹说:“听说你们豹是动物界跑的最快的,我要和你比试一下。”

  可是小金钱豹还没跑几步就气喘吁吁,累的瘫倒在地上,小狮子嘲笑说:“什么豹族是跑的最快的动物,我看根本就是乱说的。”

  小金钱豹给家族抹了黑,伤心的跑回了家,呜呜呜呜——的大哭起来,金钱豹妈妈说:“我的孩子你为什么哭呢?”

  小金钱豹把跟小狮子比赛跑的事情说了一遍,并不断的责怪自己,金钱豹妈妈安慰小金钱豹说:“一次比赛并不能代表一辈子,这次输了还有下一次,只要你肯努力没什么事办不到。”

  小金钱豹每天锻炼身体,练习奔跑,身体一天比一天强壮,长大的金钱豹决定再次和长大的小狮子比赛,这次,小金钱豹把小狮子落的远远的,赢得了胜利。

  暖心睡前小故事6:

  昏暗的地下室,闪耀的灯泡下面,向日葵尽力的朝着东边望去。

  “那儿有什么东西啊,你都看了好多天了”

  灯泡摇晃着他的绳子一点一点的下坠问道

  “你不明白,那里有太阳。他能给我温暖,能给我光。”

  向日葵挺直了她的茎秆,但是除了那一点点弱小的灯火什么也看不到。

  “但是我也给你光了啊”灯泡怯怯的说了

  然后又摇了摇绳子,向她接近了点“你看这样会不会就更像你说的那个太阳了”

  向日葵转了转她的花冠,没有说话。

  向日葵在想假如没被那个该死的清洁工扔到这儿来的话,那她现在还能躺在阳台边,现在可正是太阳最好的时分呢!

  俄然一阵激烈光线刺向了她。

  向日葵以为是太阳,欢喜的回头望去——

  只见小灯泡用力的鼓着腮帮子发着光说

  “你看我也能够做你专属的小太阳呢!”

  暖心睡前小故事7:

  她不想和丈夫同床。她从柜子里拿了床被子,和丈夫分成两个被窝。她冻得缩在被子里瑟瑟发抖,丈夫将她拉到自己温暖的被窝。

  丈夫说,傻瓜,我提前上床就是给你暖被窝的,你放心我不会卷被子的。

  她的心瞬间融化。再见到情人时,她问,你爱我吗?情人说,爱!她说,那你会给我暖被窝吗?情人愣了一下说,什么?

  她拉开门对情人说,再见。

  【爱,就是我身上传递出的体温】

  暖心睡前小故事8:

  他一直怀念高中时期和同桌没被捅破的爱情。

  如今28岁了还没谈过恋爱,父母到处为他安排相亲。他被逼无奈,只能跑去看相亲的对象,没想到相亲对象竟然就是他的高中同桌。

  他激动得脑子发热,开口就问:“谈吗?”女孩:“谈!”

  他又问:“订婚?”女孩:“订!”

精选50个暖心睡前小故事(全)

  暖心睡前小故事9:

  她常独自开车去外地出差,路途中时常感到寂寞。她偶尔给丈夫打电话,丈夫从来都是一个字:嗯。后来她和老板好上了,那个时常在电话里给她讲有趣段子的魅力男人。

  她越发的看不顺眼憨实的丈夫,她觉得他们过不下去了。一日她出差,路途中和老板聊的太入神分了心,竟出了车祸。

  医院里日夜陪伴她的只有老实的丈夫。丈夫握着她的手说,怎么这么不小心呢。每次和你打电话我都不敢多说一个字,就怕耽误你开车啊…

  她紧闭双眼装熟睡,眼泪慢慢滑落。

  【爱,不肯多说一个字。】

  暖心睡前小故事10:

  很久以前,乌鸦是鸟类中最美丽的鸟,孔雀却是鸟类中最丑陋的鸟。但孔雀比乌鸦聪明能干,乌鸦却比孔雀懒惰、笨拙、自私,不管别人家出了什么困难,乌鸦从来不闻不问。

  有一天,河马伯伯不小心掉到一个大圆坑里,拼命地呼喊:“救命啊,救命啊!”孔雀看见了,急忙赶到乌鸦家找乌鸦:“乌鸦姐姐,河马伯伯不小心掉到一个大圆坑里了,我们快点去救他吧。”乌鸦抖了抖她美丽的翅膀,说:“我没空,再说救他,岂不把我美丽的羽毛弄脏了。”

  孔雀只好一个人急匆匆地赶去,她想方设法,使劲力气,终于把河马伯伯救上岸了,河马伯伯非常感谢她,称赞她说:“孔雀小姐,你真聪明、善良,谢谢你!”孔雀说:“这有什么好谢的?这是我应该做的。”

  孔雀和乌鸦的一举一动被神仙看到了,神仙认为美丽的羽毛应该属于善良又热心助人的孔雀,于是就把乌鸦那美丽的羽毛拔给了孔雀。从此,孔雀成了鸟类中最美丽的鸟,而乌鸦成了一身漆黑的鸟。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:遛狗老人被高空坠猫砸晕 下一秒狗狗的表现让众人点赞
下一篇:重启之极海听雷江子算为什么要杀吴邪
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915