昕薇网社会百态 • 正文

等什么君真人照片及简介介绍 等什么君为什么不露脸

  喜欢古风歌曲的朋友应该都对等什么君这位网络歌手比较的了解,是大家很喜欢的一位古风歌手,但是这位歌手从来没有露过脸,等什么君真人照片及简介介绍,等什么君为什么不露脸呢?一起来看一下。

1等什么君真人照片及简介介绍

  在抖音短视频平台上面有一位不露脸但是唱歌很好听的小姐姐,大家都十分好奇她到底是长什么样子。在她的百度资料上面显示的是华语女歌手,其他的信息都没有显示,等什么君应该说是古风歌手里面的扛把子了,粉丝量已经达到了一千万。

等什么君真人照片及简介介绍 等什么君为什么不露脸

  网上关于等什么君的资料内容并不多,有消息称,这位歌手是吉林财经大学的一位学生,是东北女孩儿,对于这样的爆料,很多网友都表示不可信,看着这么温婉的古风女孩,怎么会是东北豪放的女孩呢?

等什么君真人照片及简介介绍 等什么君为什么不露脸

2等什么君为什么不露脸

  其实很多网络歌手都是不喜欢露脸的,可以说是想要展现自己的才华,不想要自己陷入舆论当中,也是保护自己的一种行为。但是网上还是有人爆出来了一些等什么君的照片,照片当中的等什么君长的也是十分的好看,颇有古风少女的感觉,据说是在她没有成名之前的照片。

等什么君真人照片及简介介绍 等什么君为什么不露脸

  等什么君有很多歌曲都备受大家的喜欢,其中最火的就是原唱歌曲《凉夜横塘》,之后还有《归寻》,《幕夏》等作品也是颇有好评。但是一方面也有网友质疑等什么君是古风歌手的身份,吐槽她高音唱不上去,戏曲也不会,古典乐器也不会,古风歌手的标配都达不到,对此,你怎么看?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:二十不惑姜小果结局
下一篇:baby杨颖和陈伟霆什么关系
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915