昕薇网社会百态 • 正文

成都大妈洪水中打麻将 现场画面曝光竟然是这样的

  近日,一则“成都大妈洪水中打麻将”的消息登上了热搜榜,引起了很多人的关注,水中吃饭的见过,但是水中打麻将还是第一次听说,现场画面曝光,竟然是这个样子的,一起来看一下具体的情况。

1成都大妈洪水中打麻将

  四川麻将相信很多人都听说过,四川人喜欢打麻将也是很多人都知道的,但是你知道他们喜欢到什么程度吗?近日,四川成都突降大暴雨,一群成都的大妈竟然在洪水当中打麻将,并且看起来还悠闲自得的。

成都大妈洪水中打麻将 现场画面曝光竟然是这样的

  从现场画面来看,由于突降暴雨,很多地方的水位都比较深,在一个凉棚下面,一群大妈竟然在里面打麻将,并且水位已经到了椅子处,但是这样的环境也阻挡不住大妈们打麻将的热情,竟然一群人坐在洪水中打麻将,还发出一阵阵爽朗的笑声,看起来十分的热闹,一点都没有收到洪水的影响。

成都大妈洪水中打麻将 现场画面曝光竟然是这样的

  不少网友纷纷表示:“没有什么能够阻挡,你对麻将的向往——”、“麻将掉水里怎么办哈哈”、“任尔东西南北风,我自岿然不动!”、“输家不开口,赢家不准走”、“你大妈还是你大妈[贊]”。

2延伸阅读:男子暴雨中顶纸板喝酒2小时

  前不久,有网友在网上晒出来了四位男子在暴雨当中顶纸板喝酒2个小时的视频,一时间在网上的关注度很高。

成都大妈洪水中打麻将 现场画面曝光竟然是这样的

  据了解,5月31日晚上,河南郑州,突降暴雨,很多在外面游玩吃饭的人都被大雨困住了脚步,这四位男子当时正在聚会,面对突如其来的暴雨,刚开始也是向商家寻求帮助,但是无奈实在是来不及了,最后,四个人只要拿着旁边的广告牌顶在头上,在暴雨当中依旧把酒言欢,十分的潇洒。

成都大妈洪水中打麻将 现场画面曝光竟然是这样的

  事后,在被问及为什么 会这么做的时候,其中的一位男子回应称,朋友之间已经有两年多没有见面了,难的聚在一起,这次却遭遇了暴雨,但是一点都不会扫了兴,在暴雨中喝酒,这辈子最后一次这样疯狂。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:林有有经典绿茶语录
下一篇:卜冠今多高真的有162吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915