昕薇网问答 • 正文

小ck是什么牌子

小ck是什么牌子

小ck是新加坡时尚品牌,CHARLES & KEITH通常在国内我们也叫它小CK,和Calvin Klein(简称:CK)区分开来。小ck这个品牌来自于新加坡,性价比不错的品牌,走的是轻奢路线,更适合学生党和年轻人。

小ck是什么牌子

小ck销售的产品包含鞋履、包袋、太阳眼镜、手环等,2010年在上海开设首家中国专卖店,目前旗下门店已经遍布全球36个国家。

小ck是什么牌子

CHARLES & KEITH是都市时尚族群的首选品牌,也因其易于穿搭又充满摩登设计的风格在众多品牌中脱颖而出。小CK的价格普遍价格都不贵,基本都在500元以内的价格,不错的设计,但是产品的质量还是稍微差一点点,整体来说还是属于低档品牌。

上一页 1 下一页 共1 条
上一篇:为了胜利向我开炮是什么电影
下一篇:宋妍霏助理手机壁纸曝光 疑似内涵张一山劈腿一事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915