昕薇网社会百态 • 正文

母亲救子溺亡男孩哭喊我错了 孩子认错的哭声让人瞬间泪目

  每年夏天就会有溺水的事情发生,近日,在河南新蔡县,一位母亲为了救落水的孩子不甚溺亡,事情发生之后,男孩哭喊着我错了,孩子认错的哭声让人瞬间泪目,一起来看一下具体的情况。

1母亲救子溺亡男孩哭喊我错了

  近日,河南新蔡县,一位38岁的母亲带着两个儿子在河边抓鱼,在抓鱼的过程当中,有一名孩子不小心落水了,看到孩子落水之后,这位母亲赶紧跳下去救孩子,结果两个人都掉进了水里,两人都在水里挣扎。

母亲救子溺亡男孩哭喊我错了 孩子认错的哭声让人瞬间泪目

  就在这个时候,一位快递员从路边经过,赶紧过去拉出来了男孩,但是男孩的母亲很快就沉了下去。在经过了救援人员的打捞,终于将该女子找到,但是该女子已经没有了生命体征。

母亲救子溺亡男孩哭喊我错了 孩子认错的哭声让人瞬间泪目

  这边的两个孩子一直在和爸爸在路边等待结果,其中落水的那个男孩哭喊着:“妈妈,我错了”,声音让人心痛。还时不时的问爸爸,妈妈还有救吗?只见爸爸也是泪流满面,无奈的回答自己也不知道。

  这件事在网上传开之后,不少人都为之难过,看到母亲一如反顾的去救孩子,足以看出母爱的伟大!看到孩子为自己的行为后悔时的痛苦,也是满满的心疼,这件事发生之后,或许在这位男孩的心中是一块永远无法抹平的伤痛吧!

2掉进水里如何自救

母亲救子溺亡男孩哭喊我错了 孩子认错的哭声让人瞬间泪目

  1、不要太过惊慌,赶紧冷静下来寻求自救措施。

  2、不要乱折腾,这样只会更多消耗氧气。

  3、滑动双手,让自己头部向上,慢慢浮出水面,浮出水面时先不要换气,以免呛水,掌握好节奏之后换气,在头露出水面时进行呼救。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:缱绻七夕 与日月星辰同行
下一篇:李现和陈立农主演的电影
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915