昕薇网社会百态 • 正文

贵阳背肉汉回应背480斤猪肉 背猪肉背后的原因曝光

  近日,一位贵阳背肉汉在网上走红,一个人竟能够背几百斤的猪肉,不少网友都十分好奇为什么不用车拉,而是选择人背呢?近日,这位背肉汉回应自己背480斤猪肉的事情,背猪肉背后的原因曝光,一起来看一下。

1贵阳背肉汉回应背480斤猪肉

  近日,一段“贵阳背肉汉”的视频在网上红了起来,不少网友都被这位背肉汉惊人的力量给深深的吸引了。在网上关于这段视频的点击量也是很高的。

贵阳背肉汉回应背480斤猪肉 背猪肉背后的原因曝光

  据悉,这位背肉汉名叫朱启伍,身高163,体重110斤,看起来身材并不魁梧的他,竟然能够背动几百斤的猪肉,这是让网友十分吃惊的地方。朱启伍今年45岁,已经在贵阳市东山农贸市场背肉10余年,生意比较好的时候,一早晨要背30多头猪,猪肉从300多斤到500多斤都有,总计也有上万斤。

贵阳背肉汉回应背480斤猪肉 背猪肉背后的原因曝光

  在问及为什么要选择背猪肉而不是要用车推的时候,朱启伍表示,这样可以锻炼身体。朱启伍觉得这份工作自己很满足,虽然是个体力活,但是足够他养活一家7口人了,生活的也是十分的幸福。

贵阳背肉汉回应背480斤猪肉 背猪肉背后的原因曝光

2网友热议:

  “市场里就不能有辆小推车吗?不过如果有了,他可能就会失去工作,会很难过。”

  “生活其实就是如此不易。”

  “20一趟,一天30趟,挣600一天真是凭实力养活一家人”

  “单薄的肩膀上扛着全家人”

  “每个靠自己辛勤劳动赚取面包钱的人,都是好样的”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:伊能静比秦昊大几岁
下一篇:关晓彤的妈妈是谁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915