昕薇网问答 • 正文

为什么李维嘉帮阚清子追星?

为什么李维嘉帮阚清子追星?

阚清子晒出自己追星成功的照片,并发文感谢李维嘉帮助自己追星。李维嘉也晒出同组照片表示,“阚清子,我就帮你到这儿啦!刘雨昕,这个粉丝还行不? ”刘雨昕在评论中开心留言称“下次见”,阚清子完全迷妹语气回复道“啥时候练歌练舞喊我”。网友们纷纷表示自己和刘雨昕之间就差了一个李维嘉。

为什么李维嘉帮阚清子追星?

主持人李维嘉,一直以来是《快乐大本营》中快乐家族中非常重要的一员,在圈内有很好的人缘以及一定的地位。其中阚清子算是湖南卫视综艺的常客了,也上过很多次快乐大本营,所以和主持人李维嘉也越来越熟,成为了很好的朋友。

不过,最近李维嘉帮阚清子追星的的事件,让网友非常羡慕!那么为什么李维嘉帮阚清子追星?

为什么李维嘉帮阚清子追星?

今年因为综艺《青春有你2》而人气大火的刘雨昕,同时也被很多明星喜欢,阚清子就是其中一个,她完全成了刘雨昕的小迷妹。前不久,李维嘉在微博上发了两张合照,分别是阚清子和刘雨昕的合照,以及三人的合照,表示自己帮阚清子追星成功了。之后阚清子表示非常感谢李维嘉帮自己追星成功,真是羡煞旁人。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:女生说托尼啥意思?
下一篇:刘敏涛跳无价之姐的表情
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915