昕薇网社会百态 • 正文

爸爸用卡车给孩子自制泳池 摆上餐桌像极了海边度假

  随着天气越来越热,很多小孩子都想要去水库去游泳,但是这样的行为是很危险的,很容易发生溺水事故。近日,一位爸爸用卡车给孩子自制泳池的事情在网上火了起来,在装满水的泳池里面摆上餐桌,像极了海边度假,一起来看一下具体的情况。

1爸爸用卡车给孩子自制泳池

  每年到了天气炎热的时候,都会出现小孩溺水的事情,对于家长来说是一个十分重要的事情。近日,在江西抚州,一位爸爸为了不让孩子去水库游泳,减少安全隐患,决定用自己的卡车给孩子自制一个泳池,这样孩子就可以在泳池里面游泳了。

爸爸用卡车给孩子自制泳池 摆上餐桌像极了海边度假

  这位爸爸表示,天气越来越热,孩子们一直吵着去水库游泳,但是自己还是十分担心的,加上天气比较的炎热,于是就拿自己的卡车来做了一个简易的泳池,用的水就是自家井里面的水,自己也会和孩子们一起在“泳池”里面玩耍。可以看到这“泳池”里面还摆上了餐桌,孩子们玩累了还可以来到餐桌边喝点水,十分的欢快。

爸爸用卡车给孩子自制泳池 摆上餐桌像极了海边度假

爸爸用卡车给孩子自制泳池 摆上餐桌像极了海边度假

2网友热议:

  “还有圆桌红酒哈哈哈哈哈哈”

  “想起了小时候和妹妹在阳台上也是这样接水玩”

  “这个爸爸可以,很有想法”

  “好有爱心的爸爸,等孩子长大以后,这都是童年美好的回忆”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:萧亚轩要退出歌坛了吗
下一篇:结婚晚上女生会害怕吗 原因是什么揭晓
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915