昕薇网社会百态 • 正文

景区上演现实版鱼跃龙门 现场画面曝光什么原因造成的

  近日,在黎坪剑峡景点处,上演了一场现实版的鱼跃龙门,一时间在网上引起了广泛的关注,现场画面曝光,场面十分的壮观,这到底是什么原因造成的呢?一起来看一下具体的情况。

1景区上演现实版鱼跃龙门

  相信很多人都知道“鱼跃龙门”这句话,是美好生活向往的一种期望,是个好兆头。但是你见过真实版的鱼跃龙门吗?近日,在汉中黎坪景区上演了一场真实版的鱼跃龙门,场面十分的壮观。

景区上演现实版鱼跃龙门 现场画面曝光什么原因造成的

  在汉中黎坪景区中,在水流湍急的水幕当中,一条条一指长的小鱼在使劲的甩着尾巴,从水流当中腾空而起,逆流而上,劲头十足,看起来十分的壮观,简直是现实版的娱乐龙门。

景区上演现实版鱼跃龙门 现场画面曝光什么原因造成的

  不少网友纷纷表示,“鱼跃得龙门,方为鱼上鱼。”、“鱼跃龙门,好兆头”、“又让我去看鲤鱼跳龙门”、“祝所有努力的人都有好运!”、“这种鱼吃起来口感一定很好,肉质Q弹鲜嫩,清蒸最好不过了。”

2鱼跃龙门形成原因

  这些大家看到的鱼,是一种名叫细鳞鲑的鱼,这种鱼多栖息在河流上游地带,水温比较低,冬天水不会结冰,夏天的水温不会超过18度,是这种鱼栖息的最佳时期。所处的汉中黎坪景区气候正符合细鳞鲑生存。

景区上演现实版鱼跃龙门 现场画面曝光什么原因造成的

  每年的7、8份是细鳞鲑繁殖的季节,这个时间段,细鳞鲑就会成群洄游产卵,就形成了壮观独特的鱼跃龙门现象。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:pua男和渣男有什么区别
下一篇:我好喜欢你江颜扮演者是谁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915