昕薇网问答 • 正文

童瑶暗示顾佳不会复婚

童瑶暗示顾佳不会复婚

顾佳是《三十而已》中的人物,扮演者是童谣。关于许幻山和顾佳会不会离婚、复婚等问题,是观众最关心的,日前,顾佳扮演者童瑶有暗示顾佳不会复婚。

童瑶暗示顾佳不会复婚

据悉,《三十而已》在豆瓣拿下了8.2分的好成绩,剧中的顾佳,更是大家议论的焦点,她因林有有的介入,遭遇许幻山背叛之事,引起大家的热议。目前的剧情是佳和许幻山还没离婚,两人还没离婚观众就已开始担心顾佳会为了年龄尚小的儿子许子言复婚了。对此,三十而已顾佳扮演者童瑶本人给家解惑了。

童瑶暗示顾佳不会复婚

据当时童谣在发布会上被问顾佳和许幻山最后真的离婚了吗的回答是:我觉得顾佳会不负众望吧,等着看吧。之后张大大又问了剧中两人会不会因为儿子许子言复婚?童瑶回答:许子言那么可爱,他要是长大后知道他妈妈为了他而复婚,我觉得他会有很大的心理压力吧,疑暗示顾佳不会复婚。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:尤靖茹是哪里的人
下一篇:渡边麻友结婚了吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915