昕薇网社会百态 • 正文

男子拒戴口罩捶公交司机16拳获刑 事件始末详情介绍做法令人发指

  近日,一则“男子拒戴口罩捶公交司机16拳获刑”的消息登上了热搜榜,一时间在网上引起了广泛的关注,这件事到底是怎么回事呢?事件始末详情介绍,该位男子的做法令人发指,一起来看一下具体的情况。

1男子拒戴口罩捶公交司机16拳获刑

  近日,广州从化法院对男子李某殴打公交车司机一案一审进行公开宣判,李某以危险方法危害公共安全罪,最终被判有期徒刑3年3个月。

男子拒戴口罩捶公交司机16拳获刑 事件始末详情介绍做法令人发指

  不少网友纷纷表示,“公交司机师傅委屈了。不止好脾气,简直是好涵养”、“敬佩司机的忍耐力,施暴者活该”、“司机那位置可以安装防护栏了”、“每一拳都暴露了你欠收拾欠制裁的让人讨厌鄙视的样子”。

2事件始末详情介绍

  据了解,在4月21日上午10点,一名喝了多瓶酒的李姓男子坐上去化区的一辆公交车,在上车的时候,李某没有按规章制度戴好自己的口罩,公交司机王某就劝告李某戴好自己的口罩,当时李某就将自己的口罩戴好了,可是在坐上车没多久的时候,李某觉得车里有点闷,就将口罩摘了下来,司机王某看到了之后就劝李某戴上。

男子拒戴口罩捶公交司机16拳获刑 事件始末详情介绍做法令人发指

  当公交车行驶至人员、车辆比较密集的地方的时候,李某突然从座位上离开,并走到副驾驶的位置,指着司机王某就破口大骂,并向王某脸上打了两拳。司机王某于是就赶紧刹车并拿出手机报警,在王某报警期间,李某一直在锤打王某的头部。

  随后,李某拿起车上的安全锤,敲击车窗想要从车窗试图逃走。但是看到车窗打开的位置并不大,又转向王某,多次击打王某的头部。待王某发现李某不再打人的时候,就启动车辆,开回公交公司等待警方。

男子拒戴口罩捶公交司机16拳获刑 事件始末详情介绍做法令人发指

  事件发生之后,李某击打司机王某共计16拳,对王某造成了轻微伤,李某损坏的玻璃价值409元。此案一处判决当中,李某以危险方法危害公共安全罪,最终被判有期徒刑3年3个月。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:原著吴邪的结局是什么
下一篇:秦昊带你去爬山是什么梗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915