昕薇网问答 • 正文

rise男团成员及资料

  R1SE男团成员分别是:周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、姚琛、赵磊、赵让。

rise男团成员及资料

  rise男团成员资料:

  1、周震南c位出道,担任组合对象,虽然是个00后,但是实力超群,出道前就已经有过很多选秀训练经历。

  2、何洛洛,原名徐一宁,才貌双全的男生,16岁就曾以易安音乐社成员出道活动过。

  3、焉栩嘉,曾经做过童星,2016年成为X玖少年团的一员。

rise男团成员及资料

  4、夏之光,与焉栩嘉同是X玖少年团的成员。

  5、姚琛,曾经在韩国当练习生的经历。

  6、翟潇闻,2018年参加了《明日之子第二季》,有一定的粉丝基础。

  7、张颜齐,主攻说唱,兼备颜值与实力。

  8、刘也,参加过《星动亚洲第二季》,之后以组合SWIN正式出道。

rise男团成员及资料

  9、任豪,白色系文化旗下练习生。

  10、赵磊,又一位X玖少年团成员,唱功了得。

  11、赵让,娱乐圈中的新人,长相和王一博相似。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:小伙重拾失传高楼米线绝活 此米线非彼米线
下一篇:韩星赵炳奎金宝罗分手 两人结束一年半恋情分手原因曝光
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915