昕薇网服装搭配 • 正文

hfp是什么牌子及品牌简介 hfp牌子护肤品好用吗

  相信很多人听说hfp这个牌子都是通过一些博主那边推荐知道的,但是真正关于hfp这个牌子并不是十分的了解,hfp是哪个国家的牌子呢?hfp牌子护肤品好用吗?一起来看一下。

<

1hfp是什么牌子及品牌简介

  hfp全名叫做HomeFacialPro,成立于2014年,是国内的一个护肤品牌子,由广州蛋bai壳网络科技有限公司与日本实验室合作研发。该品牌在北京、广州这两个地方都设有实验室,创始及研发团队是来自于宝洁、唯品会等护肤品牌。

hfp是什么牌子及品牌简介 hfp牌子护肤品好用吗

  hfp牌子主要涉及的领域有原液、面膜、洁面卸妆、水乳面霜、精华等系列产品,从包装上面来看,十分的简单,就是简单的黑白曝光,在产品的背面会有一些研发师的签名和研发师说,其他的并没有什么特点。

hfp是什么牌子及品牌简介 hfp牌子护肤品好用吗

2hfp牌子护肤品好用吗

  hfp牌子的护肤品当中真正好用的时候玻尿酸原液和烟酰胺原液产品,这两款也是一些博主主要推荐的,补水效果很好,用起来也不紧绷,也不油腻,吸收也是很不错的,性价比还是很高的。还可以和粉底液一起使用,这样上脸就会比较的服帖,不容易起皮。

hfp是什么牌子及品牌简介 hfp牌子护肤品好用吗

  除了这两款产品之外,其他的就比较的一般的了,像面霜、面膜的使用效果和大家经常用的护肤品是差不多的,并没有什么惊艳的地方。另外,就是这个牌子的洗面奶并不是很好,用起来比较干并且很难推开,不容易打出泡沫,还有点假滑的感觉,评价不是很高。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:公交司机买500个哆啦A梦装扮车厢 背后的故事曝光让人泪目
下一篇:夏天的风怎么突然火了 夏天的风演唱者及歌词完整版介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915