昕薇网社会百态 • 正文

杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 事件始末详情细节让人震惊

  近日,杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案,死者是前妻朋友的女儿,年仅16岁,这件事到底是真的假的?事件始末详情曝光,其细节让人震惊!一起来看一下具体的情况。

1杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案

  7月25日,杭州警方发布通报表示,杭州失踪女子来惠利已经遇害,其丈夫许国利有重大作案嫌疑,目前已经被采取刑事强制措施。此案件虽然说已经有了结果,但是近日,网传杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案,一起来了解一下。

  据了解,许国利来自浙江省诸暨市安华镇球山村,家中一个哥哥、一个弟弟,在乡亲们的眼中,许国利是一个十分内向、为人和善、尊老爱幼、经常笑眯眯的一个人,每次回到村里面都会和大家打招呼,对于许国利杀害妻子一事,村里面的人都表示十分的惊讶!

杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 事件始末详情细节让人震惊

  据悉,这次曝光出来的许国利疑似涉及另一桩命案是前妻朋友的女儿,年仅16岁。据了解,许国利当初有一位邻村的好朋友刘小祥,两人相识是在上世纪90年代初,当时两个人都是在上海做饲料生意,许国利也在上海遇到了第一任妻子官女士,两人相恋结婚。

  刘小祥的姐姐刘女士,是通过弟弟刘小祥和哥哥认识的许国利和前妻官女士,当时关女士来到诸暨工作,没有什么亲朋好友,一来二去刘女士就成了官女士的闺蜜。刘女士表示当时许国利和关女士离婚的时候,曾经告诉自己想要离婚,因为许国利有家暴行为,许某某掐了她的脖子,给她掐得半死不活,还威胁官女士说“如果不同意离婚的话,命都要没有的”。

杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 事件始末详情细节让人震惊

  在确定许国利就是“杭州女子失踪案”重要嫌疑人后,另一桩命案就再次引起了大家的注意,刘女士表示在2002年的时候,年仅16岁的女儿楼某杰在家中被杀,一直都没有找到凶手。

  据刘女士回忆,当天中午午饭之后,自己和朋友去上街购物,家中只有女儿一个人,晚上回到家之后,发现女儿躺在卫生间的地板上,已经死亡。在女儿脖子右侧有一道口子,当时门窗都没有破损的痕迹。在之后调查的过程当中,有一位五楼的住户看到,在当天下午的3:30-4:00之间,见到伦表示家中走出一位男性,身高一米七多一点,身材较瘦。

杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 事件始末详情细节让人震惊

  警方之后调查了刘女士家庭有过矛盾的人,但是一直都没有找到凶手,这起案件就成为了一桩悬案。女儿楼某洁在被杀害的第五天,遗体火化,葬礼的那天,许国利前往出席,还为楼某洁买了寿衣。

  有网友怀疑这起案件疑似和许国利有关,刘女士表示目前已经找了当地警方,警方也在调查这种可能性。但对于这件事,刘小祥表示自己不敢相信外甥女被许国利杀害,因为他们俩并没有什么冲突,也没有经济上的来往,怎么会下得去手。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张艺兴把地板跺出坑 现场画面曝光工作室调侃称请自理
下一篇:四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害 作案细节曝光让人惶恐
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915