昕薇网社会百态 • 正文

杭州失踪女子尸体在小区化粪池找到 事件始末详情介绍凶手究竟是谁

  近几日,杭州一位女子一连失踪了十几天都没有找到,监控中没有该位女子的身影,就这样凭空消失了吗?就在刚刚,这件事终于有了新的进展,杭州失踪女子尸体在小区化粪池找到,事件始末详情介绍,一起来看一下。

1杭州失踪女子尸体在小区化粪池找到

杭州失踪女子尸体在小区化粪池找到 事件始末详情介绍凶手究竟是谁

  近段时间以来,杭州市江干区三堡北苑小区发生了一件颇为蹊跷的失踪案,在网上的关注度很高。据悉,该小区的一位53岁的女子来惠利截止到7月22日,已经持续失联了18天,监控当中看不到该女子的行踪,就像是凭空消失了一般。就在23日早上8点多的时候,有媒体爆料称,来惠利女士目前已经被找到了,是在23凌晨左右,警方在三堡北苑小区小区化粪池里发现其尸体。

2事件始末详情介绍

  据悉,7月5日凌晨,来惠利从家中走失。来惠利的丈夫许先生表示在7月5日0时30分左右,自己起身去上厕所,当时妻子还躺在身边。等到5点左右的时候,床上就只剩下自己一个人了。当时自己并没有在意,以为是妻子出去了。但是等到中午、晚上的时候,妻子都没有回家吃饭,也没有取得联系。在7月6日的时候,来女士单位来电话说来女士并没有来单位上班。6日上午,许先生向警方报案。

杭州失踪女子尸体在小区化粪池找到 事件始末详情介绍凶手究竟是谁

  从小区的监控当中可以看到,在7月4日17时10分的时候,来女士和小女儿拿着蛋糕和书籍在电梯间出现,当时两个人还是有说有笑的,根本看不出来什么异样,这也是来女士最后一次出现在监控当中。

  在杭州四季青派出所进行调查的时候,来女士的行踪似乎是消失了一般,没有从家中出来的监控影子,没有电梯间的监控影子,小区大门也没有显示来女士出去过,几乎是找不到来女士一点影子。但是监控当中肯定有监控死角,究竟是不是躲着监控死角就出去了呢?这个不得而知。警方也使用了警犬等多种手段,小区地下室、天台、绿化景观、周围景观河做了地毯式的搜索,但也没有发现。

  事件公布以来,网民都在线支招,分析提出来女士可能的行踪。随后,这几天时间内,警方开始动用多辆吸污车、吸粪车在小区下水道、化粪池多次进行抽吸,但是一直没有发现,最后警方在焦点放在化粪池上面,集中多辆吸污车、吸粪车对化粪池进行抽吸。

杭州失踪女子尸体在小区化粪池找到 事件始末详情介绍凶手究竟是谁

  截止到23日凌晨1时多,来女士的尸体在小区的化粪池当中被发现。距离失踪时间已经将近19天了。目前,来女士究竟是他杀还是自杀,究竟谁是嫌疑人?警方还在进一步的调查当中。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:蔡徐坤找郭麒麟学相声被拒绝 事情背后真相竟是郭麒麟想学唱跳
下一篇:美沫艾莫尔十年涅槃,将携手粉丝共享直播庆典
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915