昕薇网社会百态 • 正文

母亲把高考女儿送错考点当场痛哭 现场画面曝光让人心疼

  高考每年都有紧急情况出现,今年也是如此。济南的一位母亲把高考女儿送错考点后,当场痛哭,十分的懊悔。现场画面曝光让人很是心疼,这究竟是怎么回事呢?一起来看一下具体的情况。

1母亲把高考女儿送错考点当场痛哭

  据了解,在7月7日的早上,家住在济南市天桥无影山的李女士送女儿去参加高考。李女士的女儿原本在济南第九中学参加考试,但是因为一紧张,将考试地点给记错了,记成是女儿多次参加校外考试的山东省实验中学西校区。于是大早晨起来就开始准备东西,送女儿去考试。

母亲把高考女儿送错考点当场痛哭 现场画面曝光让人心疼

  在路上,坐在后面座位的女儿一直在闭目养神,所以对路线什么的并没有关心,在到了山东省实验中学西校区的时候,女儿一睁眼发现考试的地点不对,李女士赶紧掉头紧急往九中赶,一路上有走公交车道、闯信号等交通违法行为发生,但是最后终于在8点40分左右的时候,赶到了九中考点门口,女儿一下车,就冲进了校门。

母亲把高考女儿送错考点当场痛哭 现场画面曝光让人心疼

  女儿下车走之后,李女士终于忍不住痛苦起来,面对自己的过失,自己心中很是愧疚。随后,在九中门口执勤的槐荫交警大队民警赶忙过来安慰李女士,表示:“孩子没有耽误考试,相信孩子在自己的母校考试一定能正常发挥,考出好的成绩。”并且对于李女士在送考过程当中发生的交通违法行为,会在核实之后予以消除,李女士对此表示了感谢。

2延伸阅读:妈妈将孩子高考准考证当废品卖了

  7月5日,湖北襄阳谷城的一位考生家长周女士在自家门口,将自己孩子和孩子同学的三张高考准考证当做废品卖了,在发现书本里面有夹着孩子准考证的是时候,这位家长赶紧去找这位收废品的男子,并且来到了废品站寻找,但是可惜的是,废品已经被打包带走了。目前,这三位考生的准考证仍旧没有找到。

母亲把高考女儿送错考点当场痛哭 现场画面曝光让人心疼

  高考准考证是进入考场考试的必不可少的一样证件,每年高考的时候就会有很多考生出现准考证丢失的情况,所以保存好准考证是非常重要的一点。话说回来,还是希望这三位考生的准考证能尽快找到,也希望考生们都能够安心考试,高考顺利!逢考必过!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:5岁萌娃得知还有13年就高考爆哭 现场画面曝光孩子回答亮了
下一篇:抖音今生已不在寻觅失去的容颜叹息什么歌曲 歌曲《多情种》演唱者及歌词介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915