昕薇网社会百态 • 正文

高考考场发复读传单被城管撕毁 网友:这场面似曾相识啊!

  今天是高考的第一天,高三学生都已经考完了第一场语文了。近日,在贵州贵阳的高考考场外面,有人在发复读传单,被城管看到之后当场收缴并撕毁,在网上引起了关注。不少网友纷纷表示:“这场面似曾相识啊!”一起来看一下现场的情况。

1高考考场发复读传单被城管撕毁

  一年一度的高考如约而至,高三学子终于等到了一展才华的时刻,考生们在考场上奋笔疾书,考生家长们在考场外耐心等待好消息,为自己的孩子默默的加油。在这个充满斗志与希望的时刻,竟然有人在考场上面发复读的传单,实在是太令人气愤了。

高考考场发复读传单被城管撕毁 网友:这场面似曾相识啊!

  据了解,7月7日,贵州贵阳的某复读培训机构,看到考场外面有很多高三学生的家长,都在考场外面等着孩子考试完出来,觉得这是一个宣传“复读班”的好机会,于是就带着机构的工作人员和宣传单开始在考场外分发。

高考考场发复读传单被城管撕毁 网友:这场面似曾相识啊!

  在分发的时候,就有很多家长觉得这种做法实在是让人无语,大家都是盼望着孩子能有一个好成绩,考上一个好的大学,这“复读班”是个什么东西?这不是诚心给别人添堵吗?随后,正在考点外巡逻的城管看到这个情况之后,立刻上前对该辅导机构人员所发的传单进行了收缴,并当场撕毁,表示:“还没开考希望人家复读,不盼点好。”在场的家长们对于城管这一举动都纷纷点赞。

2网友热议:

  “这场面似曾相识啊!依稀记得自己从考场里面出来之后,被塞到手里的都是复读传单,当时真是让我哭笑不得!”

  “没点眼力见 你结婚别人给你递一个离婚律师电话 你什么感觉?”

  “该撕,影响心情!!”

  “干得漂亮,考点门口经常一大堆,围着考生和家长发,无语!”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:锦绣南歌陆远是谁演的 陆远和孙太妃真实关系揭秘
下一篇:5岁萌娃得知还有13年就高考爆哭 现场画面曝光孩子回答亮了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915