昕薇网社会百态 • 正文

家长戴高考必胜红色口罩 2020高考寓意深厚的加油助威

  今天是高考的第一天,高三学子们都全力以赴在考场上奋笔疾书,家长们在门外等待好成绩,站好最后的一班岗。近日,家长戴高考必胜红色口罩成为了高考当中一道靓丽的风景线,这是2020年高考寓意深厚的加油助威,一起来看一下现场的情况。

1家长戴高考必胜红色口罩

  7月7日,是全国高考的第一天,也是斗志昂扬的第一天,这一天不仅仅有努力拼搏的高三学子们,更有在考场外面焦急等待的学生家长们。每逢高考这个时候,都会有家长穿着带有寓意的服装来助阵高考,今年,在这个特殊的年份里面,有一些地方的家长戴高考必胜红色口罩为学子们加油助威。

家长戴高考必胜红色口罩 2020高考寓意深厚的加油助威

  近日,在山东青岛二中分校的考点外面,学生家长们都戴着“高考必胜”的大红色口罩,在现场成为了一道靓丽的风景线,在这些红色口罩上面,不仅有“高考必胜”的字样,还有“高考加油”、“金榜题名”等等字样,十分的醒目。

家长戴高考必胜红色口罩 2020高考寓意深厚的加油助威

  在2020年这个特殊的年份里面,开年的一场疫情让我们感受到了生命的脆弱和短暂,感受到当下生活的来之不易,在疫情还没有完全消退的关键时刻,戴口罩是必不可少的一步,正逢高考在即,大家戴着印有“高考必胜”字样的口罩为高三学子们加油助威,这是2020年独有的高考助威方式,相信这些高三学生和家长们若干年后回想起这样的事情,一定是百感交集。

家长戴高考必胜红色口罩 2020高考寓意深厚的加油助威

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:赵志伟虞书欣什么关系?赵志伟虞书欣在一起过吗?
下一篇:考生被蝎子咬伤警方护送进考场 整个过程用时仅8分钟
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915