昕薇网社会百态 • 正文

阿尔卑斯山出现粉色冰川 该现象出现的原因及带来的后果是什么

  近日,据外媒报道称,阿尔卑斯山出现了粉色的冰川,在网上引起了很多网友的关注,这到底是意味着什么呢?该现象出现的原因及带来的后果是什么?一起来看一下具体的情况。

1阿尔卑斯山出现粉色冰川

  7月6日,据外媒报道称,意大利境内的阿尔卑斯山出现粉红色冰川,专家表示,这可能是危险的信号,有可能加速冰川的融化。之所以会形成粉色的冰川,这是可能是由雪衣藻造成的。

阿尔卑斯山出现粉色冰川 该现象出现的原因及带来的后果是什么

  意大利国家研究委员会极地科学研究所研究员比亚吉奥·迪·莫罗表示,这种藻类植物是没有危险性的,在春季和夏季的时候,可能会造成冰川变成红色,如果这种现象频繁发生之后,这可能是危险的信号,降雪的减少和高气温会使雪衣藻生长,过多的藻类植物也会加速冰川的融化。

阿尔卑斯山出现粉色冰川 该现象出现的原因及带来的后果是什么

2网友热议:

  “当灾难来临时,没有一个人是无辜的”

  “爱护环境,减少垃圾产生,让周围的人也爱护环境就好!”

  “保护环境真的很有必要,迫在眉睫…”

  “环境保护大家一起来吧,我想我的子孙还能看到美丽的大自己风景。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:孔雪儿翻跳BLACKPINK新歌 孔雪儿为徐艺洋打call引热议
下一篇:真人测评!缩阴产品哪种好安全有效
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915