昕薇网社会百态 • 正文

廊坊副局长听到情人丈夫敲门坠楼身亡 事件始末详情介绍

  近日,一则“廊坊副局长听到情人丈夫敲门坠楼身亡”的消息登上了热搜榜,在网上引起了很多人的关注,这件事情到底是怎么回事呢?事件始末详情介绍,一起来看一下具体的情况。

1廊坊副局长听到情人丈夫敲门坠楼身亡

  7月1日0时,廊坊市广阳区汇景轩小区10号楼,一位男子坠楼身亡。经过调查核实之后,该男子为59对的廊坊市文广旅局副局长孙某某。经过记者从多方去到确认了之后,证实网传消息属实。

廊坊副局长听到情人丈夫敲门坠楼身亡 事件始末详情介绍

  据了解,在6月30日深夜,孙某某与34岁的培训教育机构员工范某待在该楼的818室,在被范某的丈夫赵某某发现后敲门时,孙某某从房间跳至3楼平台,经过抢救之后无效身亡。

廊坊副局长听到情人丈夫敲门坠楼身亡 事件始末详情介绍

  据了解,孙某某长期在廊坊市文旅系统任职,是建组建的廊坊市文化广电和旅游局的副局长。最新一起露面是在今年的6月5日,市文广旅局组织开展“六五环境日”宣传活动时,作为市文广旅局副局长的孙某某率10余名机关干部职工参加活动。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:90后单亲爸爸带4岁女儿骑行拉萨 网友:真不愧是爸爸的小情人!
下一篇:你是我的命中注定陈嘉欣是怎么流产的 痛失小西米之后完成蜕变
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915